Обязанности и достижения:
• Организация и контроль работы персонала (в подчинении 3 супервайзера и 16 торговых представителя на базе дистрибьютора, 4 мерчендайзера);
• Организация и контроль работы супервайзеров: постановка задачи, распределение участков работ, организация взаимозаменяемости сотрудников;
• Организация и проведение собраний супервайзеров, обсуждение и помощь в решении проблем, возникших на маршрутах торговых представителей;
• Участие в формировании стратегического плана продвижения продукции Компании на закрепленной территории;
• Контроль наличия материально – технических информационных ресурсов;
• Участие в процессе подбора персонала и в принятии решения о приеме сотрудника на работу и его увольнении;
• Анализ динамики продаж и возможностей их роста;
• Анализ дистрибуции и активности конкурентов;
• Проведение переговоров с ключевыми локальными клиентами- вопросы маркетингового соглашения, оплата размещения холодильного оборудования, ассортиментной матрицы, промоактивности, ротация, обсуждение полочного пространства;
• Контроль соблюдения договорных отношений федеральными сетевыми клиентами;
• Работа с дистрибьютором – решение вопросов по доставке, логистике своевременной, оплате торговым представителям, маркетинговым соглашениям, доставке холодильного оборудования.
Достижения
Обеспечил установление порядка 100 холодильников в торговых точках, которые позволили увеличить объем продаж на 500 гл;
Увеличил уровень дистрибьюции на 2% за время работы, за счет размещения холодильного оборудования, т.к. это дополнительные торговые места;
Увеличил среднее SKU в сетях с 8 до 12-15 позиций