Обязанности и достижения:
Организация рабочего процесса бригады (12человек). Подготовка необходимых материалов для работы. Расчёт по заявке нужного количества килограмм хлеба. Взаимодействие с цехом пекарей. Приём ПФ, расчёт остатков (ежедневно), передача ГП грузчикам.
Работа на процессах (нарезка, упаковка хлеба). Контроль качества продукции, контроль качества работы фасовщиков.
Ежедневное заполнение актов приёма-передачи ПФ, актов разбраковки, выработки.
Сборка продукции по накладным.
Маркировка продукции.
Подготовка упаковочной машины (заправка плёнки, регулировка размера пакета, подбор оптимальной температуры сварки плёнки, замена тефлона, продув сварочных ножей, регулировка скорости, регулировка скорости и температуры в термоусадочном тоннеле).
Проведение инвентаризации. Частичная работа с рохлей (загрузка паллет в лифт с готовой продукцией).