Обязанности и достижения:
Руководство комплексом пищевых производств. Составление бюджета ФОТ, закупку сырья и расходных материалов, управление отделом логистика. Составление плана работ комплекса (постановка плана по выпуску ГП для выполнения плана продаж), контроль за выполнением поставленных задач. Тесная работа с iT-отделом по формированию матрицы ассортимента, внедрению приложений в 1С для приемки, учета, отпуску, хранению ТМЦ. Работа с отделом КРО по подготовке мероприятий для проведения инвенторизаций. Подбор и обучения персонала. Отчетность перед первыми лицами компании.
Функционал: Формирование ассортиментной матрицы. Постановка задач руководителям отделам производств и логистики, контроль за выполнением. Ежедневный сбор аналитической информации для контроля выполнения плана продаж. Оптимизация работы отдела логистики/доставка (снижение расходов, контроль качества выполненных работ...) Контроль за показателями склада сырья и ГП (рациональное использование складских помещений для хранения ТМЦ согласно проходимости товара, температурных режимов...) подготовка и проведение выборочных и глобальных инвентаризаций. Подбор и обучения персонала, составление должностных инструкций.