Обязанности и достижения:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельнос-
тью структурного подразделения, создает условия для оказания услуг общественного питания, оформляет и получает документы (разрешения), не-
обходимые для оказания услуг общественного питания, обеспечивает серти-
фикацию услуг по общественному питанию, осуществляет непосредственное руководство поварами, разрабатывает технологические карты приготовляемых блюд, определяет режим работы, утверждает ассортимент-ный перечень блюд, изделий, напитков с учетом соблюдения санитарных и технологичкских требований, обеспечивает его согласование с территориальными органами санитарно-эпидемиологического надзора.
Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение прогрессивных технологий
Имеются опубликованные научные статьи по теме «Научная организация питания школьников»