Обязанности и достижения:
• Руководство всеми подразделениями объекта (ресторан, банкетная служба, столовая)
• Организация ремонтно-косметических работ, контроль поддержания коммуникаций помещений в тех. исправном состоянии, координация деятельности технических специалистов.
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие объекта (формирование доверия, актуальные акции, локальный маркетинг). Организация форумов, брифингов, кофе-брейков, конференций. Продвижение услуг ресторана и банкетной площадки, рекламная компания, внедрение программ лояльности, работа с сайтом направленная на увеличение продаж.
• Поиск, отбор, адаптация, мотивация сотрудников - формирование успешной команды.
• Осуществление всех видов финансовой деятельности связанной с функционированием и развитием объекта.(распределение денежных потоков, банк-клиент: проведение платежей, контроль расчетного счета, расчет з. п, контроль финансово-хозяйственной деятельности, аренды и эксплуатации зданий, ремонта и транспорта. Бюджетирование. Предоставление отчетности о деятельности предприятия.