Москва
Резюме № 52020052
Обновлено 11 августа 2024
Превью фото соискателя

Руководитель направления корпоративного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
53 года (родилась 08 декабря 1971)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 34 года

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Руководитель корпоративного питания

    ОАО «Мценский литейный завод» крупнейшее современное активно развивающееся предприятие Орловской области

    Обязанности и достижения:

    Должностной функционал: 1. Руководство объектом питания- корпоративная столовая с трехсменным графиком работы (обслуживание до 1200 человек.) 2.Осуществление бизнес-планирования деятельности предприятия, организации рабочего процесса, формирование отчетов и обоснование. 3.Разработка и реализация мероприятий по увеличению выручки и оптимизации затрат. 4.Подбор и взаимодействие с поставщиками с учётом экономических показателей политики закупки и ценообразования.. 5.Разработка и формирование современного обновлённого меню с учётом потребности сотрудников предприятия (работников производственного цеха, инженерно-технического персонала, иностранных представителей). 6.Подбор и управление кадровым ресурсом (проводила обучение персонала, разработала индивидуальную систему адаптации и мотивации персонала). 7. Оптимизация процесса производства. 8. Организация и контроль проведения инвентаризаций. реализации. 9. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и правил, исправностью и чистотой технологического оборудования, помещений, прилегающей территории. 10.Взаимодействие с государственными контролирующими органами и инспекциями;.
    • Декабрь 1998 – май 2012
    • 13 лет и 6 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "МАЛ"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    1. Открытие новых объектов с "0" в направлениях: - корпоративное питание - индустриальное питание - больничное питание - лечебное питание - питание пансионатов, санаториев, лагерей - детское питание - военное питание 2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании. 2.1 Экономическое планирование при запуске объектов. 3. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом. 4. Контроль и взаимодействие с поставщиками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков). 5. Взаимодействие с государственными контролирующими органами органами. 7. Разработка и утверждение Меню, ТТК, ТК разработка стандартов для работы различных видов питания и уровня 8. Автоматизации объектов с "0". 9. Контроль себестоимости и закупок. 10. Разработка ТТК для снижения с/с и F/C. 11. Работа в команде с технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами. .
    • Август 1996 – сентябрь 1998
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер по связям с общественностью

    ООО "Бия"-общественное питание, фаст-фуд,кондитерские

    Обязанности и достижения:

    - участие в стратегическом и тактическом планировании развития компании; - информационное наполнение и размещение статей, новостей; - взаимодействие с рекламными агентствами, типографиями; - участие в организации корпоративных мероприятий; - заказ сувенирной продукции; - составление планов и отчетов, ведение табеля учета рабочего времени - сопровождение документооборота отдела: подготовка документов, согласование, заключение и сопровождение договоров.
    • Октябрь 1991 – август 1996
    • 4 года и 11 месяцев

    Педагог-психолог

    Муниципальная гимназия №6, Одесса
    Государственные организации, Школа, детский сад

    Обязанности и достижения:

    - социальная адаптация детей в школе; - анализ психологического развития и поведения детей младшего школьного возраста; - оказание психологической поддержки творчески одарённых детей; - психологическое консультирование родителей и педагогов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

1.Отличные организаторские способности (выведение предприятия из кризисной ситуации) 2.Целеустремленная, работаю на результат. 3.Профессиональный опыт управления коллективом (руководила от 60 человек). 4.Хорошие коммуникативные и дипломатические способности, устойчивость к стрессу, 5.Ориентация на результат, без вредных привычек Хобби: - шоколатье; - разработка и внедрение ПП питания и десертов, веган меню; - разработка десертов без муки и сахара; - диетолог-консультант; - фитнес тренировки; - вокал. Контроль сроков годности, Контроль качества, Управление персоналом, Обучение персонала, Консультирование, Ведение переговоров, Работа в команде, Управление производственным персоналом, Подбор персонала, Мотивация персонала, Управление командой, Обучение и развитие, Телефонные переговоры, Бюджетирование закупок, Материальная ответственность, Заключение договоров, Организация мероприятий, Санпин, Санитарный контроль, Технологии производства блюд

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОРуководитель направления