Москва
Резюме № 3497588
Обновлено 25 июня
Превью фото соискателя

Руководитель кондитерского, хлебобулочного, пищевого производства

Был в этом месяце
По договорённости
65 лет (родился 24 декабря 1959), cостоит в браке, есть дети
Челябинск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 1 месяц

    • Май 2019 – август 2019
    • 4 месяца

    Начальник производства

    ОАО Самарский хлебозавод 5, Самара
    Хлебозавод
    • Сентябрь 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Начальник производства

    ООО"Триумф", Челябинск
    Кондитерское производство

    Обязанности и достижения:

    1. Руководство производством (выполнение плановых заданий, контроль качества продукции и санитарного состояния производства, трудовая дисциплина, охрана труда, график отпусков, кадры). 2. Планирование работы производства. 3. Определение графиков работы. 4. Оптимизация, нормирование производственных процессов. 5. Проект нового направления - цех кондитерской начинки. Кол-во подчинённых: 200 человек.
    • Май 2017 – сентябрь 2017
    • 5 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО"Копейский хлебокомбинат", Копейск
    Хлебокондитерское производство

    Обязанности и достижения:

    1. Руководство производством, финансово-хозяйственной деятельностью предприятия. 2. Взаимодействие с органами государственной власти. 3. Составление бюджета предприятия и контроль исполнения. Количество подчинённых: 250 человек
    • Декабрь 2010 – сентябрь 2016
    • 5 лет и 10 месяцев

    Директор по производству

    ООО"ФАБРИКА ТОРТОВ" ТМ"Фабрика качества", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    1. Полное руководство производством (выполнение плановых заданий, контроль качества продукции и санитарного состояния производства, трудовая дисциплина, охрана труда, график отпусков, кадры, итд). 2. Планирование работы производства. 3. Определение графиков работы. 4. Развитие производства (увеличение объёма выпускаемой продукции в 2 раза, механизация, оптимизация производственных и технологических процессов, перепланировка участков на действующих площадях). 5. Ведущая роль в проектировании производства на новой площадке 6000 м², определение и составление договоров на необходимое импортное и отечественное пищевое оборудование с производителями и поставщиками, проектирование каждого участка производства. 6. Организация переезда и запуск производства на новой площадке, при полном выполнении производственных заданий, заявок отдела продаж. 7. Непосредственное участие в определении трудоёмкости изделий, отдельных операций, аттестации рабочих мест. 8. Совместная работа с бухгалтерией по выбору и внедрению наиболее приемлемого расчёта заработной платы КТУ. 9. Участие в выборе новых направлений и разработке новых видов продукции. 10. Выполнение обязанностей (в виду отсутствия в штате) руководителя технической службы предприятия. Контроль и поддержание в технически исправном состоянии оборудования и инвентаря, выполнение ППР, проведение ремонтно-строительных работ. Снабжение предприятия запасными частями, с составлением договоров на поставку, закуп, заказы на изготовление по эскизам на частных предприятиях. Успешный опыт в импортозамещении запасных частей. Кол-во подчинённых: 130 человек.
    • Февраль 2002 – ноябрь 2008
    • 6 лет и 10 месяцев

    И. О. директора, заместитель директора по производству, начальник цеха

    ОАО"Хлебпром" ТМ" МИРЭЛЬ", Челябинск

    Обязанности и достижения:

    08.02.2002- 19.11.2008 ОАО «Хлебпром», «Мирэль». - Начальник кондитерского цеха; - Заместитель директора по производству; - И. О. директора по производству; 1) Руководство деятельностью производства: - управление персоналом; - обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом и соответствующего качества; - составление и выполнение текущих и перспективных планов производства продукции; - распределение выделенного фонда заработной платы; - ведение отчёта материальных ценностей (инвентарь, оборудование); - взаимодействие с органами государственной власти; 2) Контроль: - над соблюдением норм расхода материальных ресурсов; - за наличием сырья и упаковки; - за соблюдением технологического процесса производства; - за производственной дисциплиной; 3) Непосредственное участие: - в развитии производства с 3 т до 60 т в сутки; - в создании новой структуры производства; - в запуске новейших технологических линий (Comas, Tonelli, Mondomix – Голландия, Италия), шоковой заморозки; - в составлении инструкций по охране труда; Кол-во подчинённых: до 1400 человек.
    • Сентябрь 2000 – июль 2001
    • 11 месяцев

    Директор Магазин-кулинария

    ООО Оптовый рынок «Потребительский»., Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Директор «Магазин-кулинария». 1) Запуск производства с «0»: - доработка проекта кондитерского производства; - установка, запуск оборудования; - набор персонала; - взаимодействие с органами государственной власти (СЭС, Госстандарт, Энергонадзор); - пуск производства; - сертификация производства, продукции; 2) Налаживание снабжения и сбыта: - заключение договоров на поставки сырья для производства; - заключение договоров на поставку продовольственных товаров для магазина при производстве; - открытие торговых точек по городу; - вывод на самоокупаемость за 4 месяца; Кол-во подчинённых: 30 человек.
    • Апрель 1996 – сентябрь 2000
    • 4 года и 6 месяцев

    Начальник макаронного производства

    АОЗТ "Шанс", Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Начальник макаронного производства. 1) Развитие производства с 30 т до 180 т в месяц: - изменение графика работы, структуры, штата производства; - подбор и замена кадров; - установка дополнительного и нового оборудования; - работа по модернизации действующего оборудования; - работа по улучшению качества продукции (без технолога); 2) Развитие сети сбыта продукции: - открытие торговых точек; - заключение договоров с торговыми домами; Кол-во подчинённых: 30 человек.
    • Сентябрь 1994 – апрель 1996
    • 1 год и 8 месяцев

    Начальник хлебокондитерского производства

    ПО ЧТЗ, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Начальник хлебокондитерского производства. - соединение пекарни и кондитерского цеха в одно производство; - сбор заявок от точек общепита; - обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом и соответствующего качества; - контроль над соблюдением норм расхода материальных ресурсов; - ведение отчётности сырьевого склада; - организация выездной торговли; - взаимодействие с органами государственной власти; Кол-во подчинённых: 25 человек.
    • Июль 1992 – май 1993
    • 11 месяцев

    Заместитель директора базы УРС

    ПО ЧТЗ, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение исправного функционирования технических средств и хозяйственных систем базы; - обеспечение приёма на склады продовольственных и промышленных товаров с железнодорожного и автомобильного транспорта (в. т. ч. в период сезонной закладки овощей). Кол-во подчинённых: 20 человек

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Вредных привычек не имею. В свободное время плавание, настольный теннис. Выход на пенсию в 60.5 лет, июнь 2020год. Непосредственное участие: - планирование и запуск производства на новых площадях - в создании новой структуры производства - в запуске новейших технологических линий, - в развитии производства с 3 до 60 тонн в сутки - в составлении инструкций по охране труда Компьютерные навыки:Уверенный пользователь, 1С7,1С8, Internet, Office, Производство, Зарплата и Кадры.....

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 8 похожих резюме
Обновлено 5 ноября 2014Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Заведующий производствомМай 2004 – сентябрь 2008
Обновлено 26 октября 2016Последнее место работы (8 мес.)Главный инженерНоябрь 2011 – июль 2012
Обновлено 14 сентября 2016Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Главный инженерМай 2007 – декабрь 2013
Обновлено 28 ноября 2021Последнее место работы (1 год)Исполнительный директорАпрель 2018 – апрель 2019
Обновлено 10 июня 2019
Обновлено 20 августа 2021
Обновлено 8 января 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоРуководитель пищевого производства