Обязанности и достижения:
1. Полное руководство производством (выполнение плановых заданий, контроль качества продукции и санитарного состояния производства, трудовая дисциплина, охрана труда, график отпусков, кадры, итд).
2. Планирование работы производства.
3. Определение графиков работы.
4. Развитие производства (увеличение объёма выпускаемой продукции в 2 раза, механизация, оптимизация производственных и технологических процессов, перепланировка участков на действующих площадях).
5. Ведущая роль в проектировании производства на новой площадке 6000 м², определение и составление договоров на необходимое импортное и отечественное пищевое оборудование с производителями и поставщиками, проектирование каждого участка производства.
6. Организация переезда и запуск производства на новой площадке, при полном выполнении производственных заданий, заявок отдела продаж.
7. Непосредственное участие в определении трудоёмкости изделий, отдельных операций, аттестации рабочих мест.
8. Совместная работа с бухгалтерией по выбору и внедрению наиболее приемлемого расчёта заработной платы КТУ.
9. Участие в выборе новых направлений и разработке новых видов продукции.
10. Выполнение обязанностей (в виду отсутствия в штате) руководителя технической службы предприятия. Контроль и поддержание в технически исправном состоянии оборудования и инвентаря, выполнение ППР, проведение ремонтно-строительных работ. Снабжение предприятия запасными частями, с составлением договоров на поставку, закуп, заказы на изготовление по эскизам на частных предприятиях. Успешный опыт в импортозамещении запасных частей.
Кол-во подчинённых: 130 человек.