Обязанности и достижения:
- определение путей развития в регионе, переговоры с арендодателями, согласование проектной документации;
- организация финансово-хозяйственной деятельности фуд-корта в ТРК «Петровский» (6 брендов): SFC-Chicken, Baskin Robbins, Viva la Pizza, Pelmeshki da Vareniki, Sushi-Sun, Coffee Expert;
- обеспечение показателей: выполнение плана, продуктивность, нормированный товарный запас, средний чек, стандарты обслуживания;
- контроль выкладки товара в соответствии с планограммами;
- подбор, обучение, оценка, мотивация и контроль деятельности персонала, KPI (70 чел.);
- оформление разрешительных документов (СЭС, пож. надзор, администрация и др.);
- подготовка отчетов о финансово-хозяйственной деятельности фуд-корта в головной офис.
Достижения:
- увеличение оборота на 35% в сравнении с предшествующим периодом;
- значительно снижены транспортные затраты за счет оптимизации логистических процессов;
- добился снижения арендной платы на 10%.