Дополнительные сведения:
Оперативное управление, рестораноми, барами, д. р. ц.
- проведение мероприятий по увеличению объёма продаж (тренинги по
продажам/обслуживанию, потребности гостей, продвижение новых услуг, банкеты)
- набор и обучение персонала, создание Рабочего коллектива, здоровой
атмосферы и мотивации к гостям
- управление производственным процессом (качество/себестоимость)
- финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью
- координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана
- организация внедрения инноваций в работу ресторана
- оптимизация расходов (контроль использования материально-технических
ресурсов)
- работа с поставщиками (цена/качество/условия)
- разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации
- санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана
- взаимодействие с органами государственного контроля
- Контроль составления плановой калькуляции цен;
- Обеспечение рентабельности заведения и повышения качества обслуживания гостей;
- Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания;
- Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана;
- Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников;
- Контроль проведения текущих ремонтов помещения ресторана, его благоустройство.
- Введение нового меню;
- Разработка карты бара;
- Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле;
- Работа с государственными структурами;
- Разработка концепта рекламно-полиграфической продукции подготовка и размещение рекламных роликов, статей, баннеров в средствах массовой информации;
- Анонсирование мероприятий по средствам internet и взаимодействие с порталами г Москвы.
- Компьютерные навыки и знания:
R-Keeper V6, V7, Iiko, Game-Keeper, Store House V4, V5, Brunswick Vector, AMF Conqueror Liko Front, Magic, Office (Word, Excel, Access, Outlook, PowerPoint), 1С Торговля и склад, 1С Бухгалтерия 7.7, Fotoshop, Bitrix24, Saleforse.
- Имею водительские права категории В, а также личный транспорт.
Знание программных продуктов R keeper, Автоматизация ресторанов под ключ, Открытия объектов общепита, Расстановка оборудование, Работа пуско-наладка оборудования общепита, Написание технологий приготовления, Обучение персонала, Создание барного меню, Открытие кафе и ресторанов, Проведение инвентаризаций, Проведение мероприятий любой сложности, Ремонт и поддержание работоспособности оборудования общепита, Контроль персонала, Открытие ДРЦ, Открытие кинотеатров, Настройка оборудования для киноконсесий, Системы лояльности, Электронные чаевые, Электронная очередь, Инвентаризация, Управление персоналом, Открыть ресторан, Открыть кафе, Открыть фастфуд, Оптимизация себестоимости, Управление сетями, Антикризисный менеджер, Оборудование для общепита подбор, R-Keeper, R-Keeper Cloud