Москва
Резюме № 54136430
Обновлено 14 мая 2023
Превью фото соискателя

Руководитель F&B / Food and Beverage

Был больше месяца назад
135 000 ₽
42 года (родился 20 ноября 1983)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Июнь 2021 – январь 2023
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер по продажам программно аппаратного комплекса R-keeper

    Деловая Автоматизация, ООО
    Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг

    Обязанности и достижения:

    Официальный серебрянный дилер R-Keeper в г. Москва. • Автоматизация предприятий общепита под ключ. • Поиск целевых клиентов; • Подбор и продажа оптимального набора продуктов компании R-Keeper для клиента с учетом его потребностей (как дистанционно, так и с выездом к клиенту); • Подготовка и проведение демонстраций продуктов в офисе и на территории заказчика • Ведение полного цикла B2B продаж (от звонка до контроля оплаты) • Выстраивание отношений с ЛПР постоянных и новых клиентов, контроль удовлетворенности клиентов. • Работа на выставках и конференциях; • Постоянное изучение продукта, понимание его пользы клиенту и сценариев использования. • Работа с сетевыми проектами по открытию, автоматизации, внедрению дополнительных продуктов, приведение ккт по требованиям по Ф. З. Меркурий Честный знак ЕГАИС. Постоянные взаимодействия и открытия объектов: Сеть Чайхона №1, Сеть Ресторанов Раппапорт, Сеть Чайхона Дюшес, Сеть Таверна Тарас Бульба, Рестораны Солюкс Клаб, Сеть ресторанов Мамамай. Есть сертификат прохождения аттестации на знание продуктов компании R-Keeper, Prime Hill, Tapper и. т. п.
    • Ноябрь 2013 – июнь 2021
    • 7 лет и 8 месяцев

    Руководитель департамента напитков и питания по управлению кафе, барами и ресторанами сети кинотеатров (Manager F&B)

    Cеть кинотеатров Синема Стар, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Оборудование для пищевой промышленности, упаковки и хранения (монтаж, сервис, ремонт), Оборудование для ресторанов, гостиниц, кейтеринга, розничной торговли (монтаж, сервис, ремонт), Музей, галерея, театр
    • Ноябрь 2012 – июль 2013
    • 9 месяцев

    Старший менеджер

    Кафе Совок, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Открытие и закрытие ресторана; • Проведение кассовых операций (функции кассира); • Подготовка необходимой финансовой отчетности директору. • Контроль работы персонала (официантов, барменов и технических работников); • Составление и ведение графика работы сотрудников ресторана; • Составление ежемесячного табеля для расчета з/п персонала • Прием и организация банкетов; • Резервирование столиков, встреча и размещение гостей в зале; • Решение спорных и конфликтных ситуаций; • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; • Обеспечение чистоты и порядка в зале; • Работа с поставщиками заказ продукции.
    • Сентябрь 2010 – октябрь 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Старший менеджер ресторана

    Культурно развлекательный центр Космик, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: - Продажа услуг К. Р. Ц. - Управление персоналом. - Техническое сопровождение. - Управление товарно-материальными ценностями. - Обеспечение работы спорт бара / ресторана/ в рамках утвержденных стандартов - Создание атмосферы гостеприимства - Обеспечение плана продаж смены - Прием и организация проведения банкетов - Обучение персонала - Контроль за работой зала, бара, кухни - Участие /проведение / инвентаризаций - Подготовка необходимой финансовой отчётности Управляющему клуба Работа с программами:R-Keeper V6, R-Keeper V7, Game-Keeper, Store House, Brunswick Vector, AMF

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Оперативное управление, рестораноми, барами, д. р. ц. - проведение мероприятий по увеличению объёма продаж (тренинги по продажам/обслуживанию, потребности гостей, продвижение новых услуг, банкеты) - набор и обучение персонала, создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы и мотивации к гостям - управление производственным процессом (качество/себестоимость) - финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью - координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана - организация внедрения инноваций в работу ресторана - оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов) - работа с поставщиками (цена/качество/условия) - разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации - санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана - взаимодействие с органами государственного контроля - Контроль составления плановой калькуляции цен; - Обеспечение рентабельности заведения и повышения качества обслуживания гостей; - Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания; - Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана; - Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников; - Контроль проведения текущих ремонтов помещения ресторана, его благоустройство. - Введение нового меню; - Разработка карты бара; - Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле; - Работа с государственными структурами; - Разработка концепта рекламно-полиграфической продукции подготовка и размещение рекламных роликов, статей, баннеров в средствах массовой информации; - Анонсирование мероприятий по средствам internet и взаимодействие с порталами г Москвы. - Компьютерные навыки и знания: R-Keeper V6, V7, Iiko, Game-Keeper, Store House V4, V5, Brunswick Vector, AMF Conqueror Liko Front, Magic, Office (Word, Excel, Access, Outlook, PowerPoint), 1С Торговля и склад, 1С Бухгалтерия 7.7, Fotoshop, Bitrix24, Saleforse. - Имею водительские права категории В, а также личный транспорт. Знание программных продуктов R keeper, Автоматизация ресторанов под ключ, Открытия объектов общепита, Расстановка оборудование, Работа пуско-наладка оборудования общепита, Написание технологий приготовления, Обучение персонала, Создание барного меню, Открытие кафе и ресторанов, Проведение инвентаризаций, Проведение мероприятий любой сложности, Ремонт и поддержание работоспособности оборудования общепита, Контроль персонала, Открытие ДРЦ, Открытие кинотеатров, Настройка оборудования для киноконсесий, Системы лояльности, Электронные чаевые, Электронная очередь, Инвентаризация, Управление персоналом, Открыть ресторан, Открыть кафе, Открыть фастфуд, Оптимизация себестоимости, Управление сетями, Антикризисный менеджер, Оборудование для общепита подбор, R-Keeper, R-Keeper Cloud

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОНачальник