Обязанности и достижения:
- Предоставление отчетности руководству.
- Контроль соблюдения регламентов и положений.
- Организация и ведение документооборота.
- Контроль за соблюдением и разработка технологических карт и стандартов.
- Оптимизация расходов сырья и материалов, затрат труда.
- Разработка мероприятий по ускорению темпа роста производительности труда.
- Составление анализа с целю повышения эффективности производства, динамика развития статей доходов производства.
- Управление операционными процессами на производстве.
- Соблюдение программ производственного контроля.
- Выявление нарушений технологических процессов, соблюдения СанПиН, дисциплины труда и принятие мер по их устранению.
- Анализ производственных показателей и контроль за выполнением товарооборота, разработка мероприятий по увеличению товарооборота.
- Сокращение затрат на производстве, контроль финансовых затрат.
- Контроль качества и соблюдение бесперебойного выпуска готовой продукции.
- Проведение инвентаризаций: сырья, материалов, основных средств, складской учёт.
- Участие и проведение контрольных проверок, внутреннего аудита.
- Разработка, внедрение и контроль поддержания системы ХАССП на предприятии.
- Участие в проведении контрольных проверок по охране труда, промышленности и технике безопасности рабочих мест.
- Разработка и внедрение систем организации и рационализации методов ''Lean'', вовлечение сотрудников в ежедневную деятельность по совершенствованию и воспитанию самостоятельности, командной работы 5С, "asaichi", Kaizen Teian, оперативный контроль всех секторов производства.
- Взаимодействие и работа с саморегулирующими органами: Санитарно-эпидемиологическим надзором, Межрегиональным управлением Федеральным медико-биологическим агентством России.
- Опыт взаимодействия с контролирующими органами.
- Навыки проведения планёрок, переговоров, презентаций, адаптации и обучения персонала.
- Частичное ведение кадрового делопроизводства удалённым участием, участие в подборе и собеседовании новых сотрудников.
В зоне ответственности 3 направления:
- кулинарное производство - 1 объект (численность 20 человек);
- мясное производство - 1 объект (численность 6 человек);
- пекарное производство - 7 объектов (численность 30 человек).
Административный состав: 5 человек.
За период работы не однократно был награжден грамотами и похвальными письмами.
Успешное прохождение проверок контролирующих органов.