Москва
Резюме № 4784843
Обновлено 26 июня 2013
Превью фото соискателя

Руководитель, начальник, заведующий, технолог

Была больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родилась 22 июня 1965), не состоит в браке, есть дети
Москва
Кузьминки
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • Январь 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Начальник хлебопекарного производства

    Х5 Ритейл, ГМ "Карусель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы хлебопекарного и кондитерского производства
    • Июль 2010 – декабрь 2010
    • 6 месяцев

    Начальник цеха

    КФ "Богатырь", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Ввод в эксплуатацию нового цеха: - контроль установки производственной линии - подготовка рабочих мест - заказ вспомогательного оборудования для административных, производственных, подсобных помещений - составление бюджета производства
    • Апрель 2004 – март 2010
    • 6 лет

    Главный инженер-технолог отдела производства

    Региональная розничная сеть ООО "Радеж"

    Обязанности и достижения:

    1.2004-2010гг. Главный инженер технолог отдела производства ООО "Радеж" (региональная розничная сеть) В починении 60 человек. Открытие и осуществление контроля деятельности пищевых производств в супермаркетах - Архитектурное проектирование цехов и вспомогательных помещений, получения разрешительной документации на производство и продукцию, до полного контроля производства готовой продукции и - Планирование производства - Кадровый менеджмент (подбор, уверждение штатного состава, обучение); - Инновационный менеджмент (участие и организация семинаров); - Финансовый менеджмент (составление бюджета, контроль рентабельности каждого производства) - Производственный контроль (получение, обновление сертификатов и разрешений на продукцию и производство) 2.2002-2004гг.-должность инженер технолог - пищевое производство - печенье (сахарное, сдобное, овсяное (тоннельные печи), - сухарные изделия - макаронные изделия. В подчинении 20 человек, 3 цеха. - планирование работы производственных участков в цехах - контроль качества сырья и готовой продукции - производственный контроль - технологический контроль производства - разработка и утверждение новых ТУ, ТТК - взаимодействие с контролирующими производство организациями 3. С 1989-2002гг. - должность мастер-кондитер 5 разряда, в подчинении 14 человек, производство слоённых, сдобных и кондитерских изделий, кексов, пирожных, овсяного печенья. - выполнение наряд-заказа, - контроль качества сырья и готовой продукции - распределение внутрецеховых обязанностей - отчётность по итогам работы

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, настойчивость в достижении цели, аналитический склад ума, умение работать в команде, без вредных привычек, отсутствие проблем со здоровьем. Водитель с 6-летним стажем. Черта характера - активная жизненная позиция, высокая работоспособность, стресоустойчивость. Поддержание хороших отношений в коллективе. Причина поиска работы в Москве- переезд семьи. 1. Спортивный вид рыбалки. 2. Посещение фитнес-клуба. Хорошие организаторские способности. Наличие теоретических знаний и практических навыков технолога, калькулятора хлебопекарного, кондитерского и кулинарного производств. 1. Проектирование производства с учётом санитарно-эпидемиологических требований и правил к организациям общественного питания. 2. Организация и выбор направления производства с учётом места расположения объекта. Разработка и утверждение ассортимента, стандартов технологического процесса на каждом производственном участке выпускаемой продукции. 3. Расчёт, заказ и расстановка оборудования и инвентаря. 4. Получение пакета разрешительной документации на производство и продукцию (сан. эпид. заключний, сертификатов). 4. Разработка, корректировка и утверждение ТТК. 5. Обучение и аттестация штатного состава. 6. Производственный контроль производства. 7. Обновление и планирование ассортимента с учётом сезонности, праздников и появление новинок на сырьевом рынке. Организация семинаров повышения квалификации для собственных сотрудников. 8. Предоставление отчётов по итогам производственной деятельности руководству. Достижение: Планирование, руководство и контроль деятельности 6-ти пищевых производств. Компьютерные навыки: Word, Excel, Общепит 1С, спецпрограмма "Производство"

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (1 год)Руководитель направления по продуктамОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 4 мес.)Начальник отделаОктябрь 2000 – февраль 2007
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Ведущий инженер-технологОктябрь 2003 – ноябрь 2005
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Ведущий инженер-технологДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Руководитель технологического отделаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 июня
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Главный геолог по зарубежным активамДекабрь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 8 ноябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Начальник технического отделаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено в 19:46Последнее место работы (7 лет)НачальникомАпрель 2018 – апрель 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Начальник производстваАпрель 2019 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий