Обязанности и достижения:
Выполнение показателей KPI (оборачиваемость товаров, снижение процента food cost, наценка, качество).Централизованный закуп через торговые площадки (собственная плащадка и ЕИС)
и на прямую на Распределительный центр.
Ценовой мониторинг по группам food (сегмент HoReCa и не только), non food.
Закуп производственного оборудования, спец. одежды, инвентаря. Общая товарная намекнула SKU 1000
Поиск и заключение договоров с новыми поставщиками (ведение контракта "под ключ"), работа с поставщиками по "бонуса", по факторингу. Работа по претензиям, контроль ДЗ и КЗ поставщиков. Запуск объекта питания с "нуля" Развитиее СТМ на внутреннем и внешнем рынке. Руководство департаментом закупа по филиалам, в т. ч Казахстан. Планирование и выполнение ДДС, БДР по департаменту. Работа с социальными и коммерческими объектами. Управление товарным запасом. Участие в ревизиях.
Отчеты управленческие, бухгалтерские. Работа с ЭДО, Диадок, Меркурий, ЕГАИС. Выстроение рабочего процесса по SMART системе.