Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса;
• Разработка планов, проектов, программ, направленных на улучшение условий обслуживания, на рост востребованности и расширение услуг ресторанного комплекса;
• Контроль работы подчиненных сотрудников;
• проверки работы ресторанного комплекса, устранение недостатков;
• регулярное обучение сотрудников ресторанного комплекса.
Непосредственная работа менеджера ресторана начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов, в том числе на выезде. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение клиентов. Особые навыки: компьютерно - кассовая система «R-KEEPER» (работа по карте менеджера), мониторинг системы «R-KEEPER», пользователь ПК