Обязанности и достижения:
В подразделение производство входит: Цех по производству мясных полуфабрикатов, цех по производству хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерский цех, цех по производству готовых кулинарных изделий, салатов и холодных закусок. Руководство коллективом сотрудников 66 чел., учет рабочего времени ведение табеля. Организация и контроль работы производства. Заказ сырья и продукции для работы предприятия, прием продукции по качеству. Ведение отчетности. Контроль выпуска готовой продукции. Ведение нормативной документации. Проведение инвентаризации. контроль санитарного состояния предприятия, Контроль работы поваров, пекарей, кондитеров, соблюдение санитарных норм и правил, соблюдение технологии приготовления, Проведение контрольных отработок (сезонных, по поступлению сырья, новинок) Проведение производственного контроля.