Обязанности и достижения:
Опыт работы руководителем 17 лет, в гостинично-ресторанной сфере 5 лет.
Управление административно-хозяйственной деятельностью гостиницы, ресторана. Анализ экономической эффективности деятельности организации, контроль расходной и доходной финансовой частью гостиницы, ресторана. Привлечение подрядных организаций. Контроль за соблюдением качества обслуживания. Управление и контроль работы всего персонала (службы эксплуатации и гостиничной службы). Утверждение и контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка штатного расписания, должностных инструкций, инструкции по технике безопасности, графика отпусков и положений о премировании. Взаимодействие с органами власти, тур операторами Российского внутреннего рынка.
Успешный опыт по формированию и управлению командой.
Водительское удостоверение категории В С, наличие личного автомобиля.