Обязанности и достижения:
1. Организация бесперебойной работы точек общественного питания в киноцентре (2 кофейни и консешн бар)
2. Подбор, обучение и управление персоналом. Мотивация персонала
3. Планирование закупок, работа с поставщиками
4. Контроль работы основного склада предприятия
5. Контроль административно-хозяйственной деятельности
6. Проведении инвентаризации и работа с первичной бухгалтерской документации
7. Контроль технического состояния точек питания в киноцентре
8. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
9. Контроль санитарного состояния торговых точек. Контроль прохождения сотрудниками мед.осмотра
10. Работа с контролирующими инстанциями
11. Контроль и выполнения стандартов УК и технологических требований (Предоставление отчетности по стандартам компании: ежедневной, еженедельной, ежеквартальной)
12. Выполнение плановых финансово-экономических показателей УК.
13. Мониторинг поставщиков, анализ закупок и движения товаров
14. Участие в проведении маркетинговых мероприятий
15. Проведение детских утренников
16. Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расхода
17. Разработка меню кофеен
18. Работа в программе 1С, Астор, R-keeper
В подчинение 22 человека (бармены-кассиры, официанты, повара, кух. работники, кладовщик, грузчик)
Достижения: Выполнение установленных планов УК. Создание результативной команды