Обязанности и достижения:
Работа с персоналом, прием сотрудников на работу. Проведение инструктажа на рабочем месте и организация и ознакомления персонала с рабочими инструкциями.
Ведение основных отчётов по производству (составление марочных отчётов, отчётов с себестоимостью за банкеты или фуршеты, ведение журналов по санитарным нормам, бракеражных журналов).
Работа с кассами р-кипер, формирование и составление меню с шеф-поваром, учёт цен. Работа с деньгами, а также снятие кассы и работа с терминалом.
Ведения табеля учёта рабочего времени сотрудников, подготовка служебных записок, например, на установление окладов или на доплату или премию.
Контроль качества приготовления блюд и их подачу, согласно технологическим требованиям, а также контроль сроков хранения готовой продукции.
Составление в конце месяца ведомости по остаткам продуктов на складе, на производстве и также отчёты по сопутствующим товарам и товарно-материальным ценностям с последующим направлением в центральный офис.
Работа с вип гостями, проведение различных мероприятий, составление меню для банкетов, умение проводить переговоры с клиентами. Установление долгосрочных контактов с клиентами, переговоры по ценам, поставкам, условиям оплаты.