Москва
Резюме № 54861608
Обновлено 10 апреля 2024
Превью фото соискателя

Региональный управляющий

Была больше месяца назад
230 000 ₽
34 года (родилась 19 августа 1991)
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Июль 2022 – февраль 2024
    • 1 год и 8 месяцев

    Региональный управляющий

    Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса), ГСМ, топливо (розничная торговля), ГСМ, топливо (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    - операционное управление 16 объектами; - в прямом подчинении 16 заместителей директоров и более 200 линейных сотрудников (товароведы, кассиры, повара, работники торгового зала, уборщицы); выполнение коммерческих показателей по: - ТО (выполнения плана по продажам в соответствии с утверждённым бюджетом; выполнение плана по LFL); - оптимизация и сокращение затрат по ФОТ, списанию продукции; - прохождение аудитов операционной деятельности по направлениям 4Р (PEOPLE, PRODUCT, PROMO, PLACE); - повышение клиентского сервиса (соблюдение скриптов обслуживания и стандартов работы - вкус, качество и скорость, работа в команде); - работа с обращениями гостей, урегулирование ситуаций на месте, посредством WOW сервиса; - повышение показателей HR индекса (укомплектованность по штатному расписанию, текучесть, профессионализм сотрудников, кадровый резерв и наставничество); - развитие управленческого состава по силе лидера Джона Максвелла (ежегодное подтверждение должности на основании аксиологического тестирования (выявление и развитие компетенций/навыков), оценки 360, ассесмента), по итогам присвоение уровня эффективности; - увеличение конверсии кафе (великолепный сервис, предвосхищая ожидания гостей; проведение дегустаций; выявление реальных потребностей гостя, а не «навязывание» чего-либо, встреча гостей и знание продукта от А до Я) данный показатель с 40% вырос до 60% - работа с ассортиментной матрицей, на основании АВС анализа, выкладка продукции и ее стандартизация; - на ежемесячной/еженедельной основах с ЗД анализ бизнес-показателей объектов, выявление точек роста, оптимизация затрат в ресторанах в целях повышения прибыльности, на основании данных - внедрение плана действий. Достижения: 1. LFL территории за 1 год достиг 54%, при среднем значении по компании 26%. 2. Увеличение реализации штучной продукции за год по территории выросло на 58%(с 5000 штук до 8500 штук, реализация продукции фостеров) 3. Индекс лидерства заместителей директоров территории с кластера В и С, вырос до категории А
    • Июнь 2020 – июль 2022
    • 2 года и 2 месяца

    Региональный управляющий

    Domino's Pizza
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - операционное управление 35 ресторанами на вверенной территории - в подчинении 4 ТУ + 32 директора + 20 заместителей директоров + 25 менеджеров смены + 230 линейных сотрудников (пиццамейкеры; водители на корпоративном / личном транспорте; пешие курьеры; скутеристы) - внедрение плана действий по достижению KPI (выполнения плана по продажам в соответствии с утверждённым бюджетом; - выполнение плана по LFL (индикатор текущей торговой активности); - контроль выполнения таргетных значений по LC /FC регулирование/оптимизация; - контроль прохождение аудитов операционной деятельности OER и оценка корпоративных стандартов по форме блокам (продукт, сервис, пищевая безопасность, имидж, безопасность); - укомплектованность ресторанов сотрудниками и их обученность; - соблюдение скорости обслуживания гостей delivery/takeaway; предоставление великолепного сервиса/ работа с обращениями гостей, - обеспечение достижения целевых показателей ресторанов по NPS (скорость доставки, сервис и персонал); - обеспечение выполнения плана по Ebitda; - анализ бизнес-показателей, выявление точек роста; оптимизация затрат в ресторанах в целях повышения прибыльности (финансовый анализ деятельности ресторанов с ТУ, разработка и внедрение плана действий в ресторанах на текущий месяц) - разработка кампаний и исполнение локального маркетингового плана в ресторанах для достижения поставленных целей по ТО и AWUS (на ежемесячной основе составление, внедрение и отслеживание эффективности в ресторанах LSM планов с оклейкой/раздачей листовок и хенгеров, заключение партнёрских отношений, семплинг / дегустация у ресторана, бизнес визиты, костюмированный LSM) + локальное подключение определенных акций/комбо в зависимости от локаций, - на ежеквартальной основе проведение грандов с использованием привлекательной акции, увеличение % пенетрации зон ресторанов с 7-8% до 13% - увеличение ATP путём определенных модулей/скриптов, применения upsell, работа с кассирами, внедрение конкурсных программ для достижения поставленных целей командам - обеспечение кадрового резерва, минимизация текучести кадров; - обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки всех сотрудников ресторанов (проведение тренингов на рабочем месте, в тренинг центре, с наставником), выполнение планов по сертификации; участие в разработке и внедрении корпоративной системы оценки работы сотрудников; - поиск персонала, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников - ежедневный/еженедельный/ежемесячный OPS update рабочих показателей Территориальных управляющих и директоров ресторанов; - участие в проектных группах (NPD разработка новых продуктов + упрощение процедур/рецептур; - разработка с IT департаментом платформы feedback с нуля (визуализация/написание регламентов/руководства по использованию для ТУ/РУ и ресторанов) - регулярное посещение ресторанов с целью контроля, соблюдения стандартов, планов действий по BSC - решение операционных вопросов, связанных с открытием новых ресторанов; - обеспечение соблюдения стандартов компании на высшем уровне, являться ролевой моделью лидера для своих подчиненных, а также являться настоящим фанатом ресторанов и гостей, и внедрять эту культуру на своей территории.
    • Май 2018 – июнь 2020
    • 2 года и 2 месяца

    Территориальный управляющий

    Domino's Pizza
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Оперативное управление 8 ресторанами в г. Москва и Московской области • Достижение целевых бюджетных показателей в доходной и затратной частях (выполнение планов по товарообороту и наращивание его, выполнение индивидуальных таргетов по LFL, LC, FC, выполнение планов по Ebitda) • Достижение целевых значений по внутренним проверкам/аудитам OER (KPI качества продукции, скорости сервиса и гостеприимства в ресторанах, пищевой безопасности, имиджа, безопасности) • Обеспечение соблюдения стандартов, инструкций, политик, техники безопасности и законодательства РФ в ресторанах, взаимодействие с проверяющими органами (прохождение проверок Роспотребнадзора), достижение целевых значений по внутренним проверкам операционной деятельности; • Укомплектованность ресторанов вверенной территории сотрудниками (директорами, заместителями директоров, менеджерами, пиццамейкерами, водителями, пешими курьерами, водителями на своём авто) • Достижение целевых значений по текучести кадров в ресторанах; • Повышение квалификации и эффективности работы сотрудников ресторанов, формирование ЗКР (золотого кадрового резерва); • Обеспечение реализации утвержденных маркетинговых программ, подготовка и реализация планов локального маркетинга; • Работа с гостями (повышение индекса лояльности гостей NPS (качество, скорость обслуживание, сотрудники), урегулирование обращений); • Обеспечение соблюдения норм документооборота в ресторанах; • Подготовка и своевременное предоставление отчетности о работе ресторанов на ежедневной/еженедельной/ежемесячной основах
    • Май 2017 – июнь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Директор ресторана

    Domino's Pizza, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - операционное управление рестораном; - увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, выполнение и перевыполнение планов по прибыли, ответственность за выполнение всех статей бюджета; - финансовый контроль и оптимизация расходов; - контроль затрат Labor Cost и Food Cost; - знание структуры отчетов P&L; - внедрение маркетинговых программ, контроль за их эффективной реализацией, выстраивание партнёрских отношений, проведение мероприятий по развитию ресторана; - поддержание высокого уровня качества продукции; - взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества, качества доставляемого товара food / non-food; - управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников), управление текучестью персонала; - контроль документооборота в ресторане, включая бухгалтерскую и иную отчетность и разрешительную документацию, составление ежедневных/еженедельных и ежемесячных отчетов; - взаимодействие с контролирующими и внутренними ревизионными органами; - соблюдение стандартов компании и удовлетворение потребностей гостей; - непосредственное участие в производственном процессе; - контроль и организация службы доставки, контроль за обслуживанием и исправностью транспортных средств; - поддержание постоянной связи с гостями ресторана, индивидуальный подход к каждому гостю, обзвон гостей (получение обратной связи, предоставление скидок...), выстраивание партнёрских отношений с не конкурирующими компаниями, БЦ, офисами и т. д.); - организация / контроль и непосредственное участие в проведении ежедневных/еженедельных и ежемесячных инвентаризаций и анализ результатов; - работа в режиме многозадачности - по результатам работы была удостоена награды по итогам 2017 года за ЛУЧШИЙ LFL (индикатор текущей торговой активности) по всей компании (номинантов свыше 100 ресторанов) - по итогам 2018 года была удостоена награды как ЛУЧШИЙ ДИРЕКТОР компании
    • Июнь 2012 – октябрь 2016
    • 4 года и 5 месяцев

    Администратор ресторана

    Чикен Хауз, Тверь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за соблюдением стандартов обслуживания; - контроль работы персонала на производстве и в торговом зале; - решение спорных вопросов; - поддержание комфортной и приятной атмосферы для гостей в зале; - управление персоналом (обучение новых сотрудников, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - контроль за соблюдением технологического процесса (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, внешнего вида и качества;контроль за соблюдением норм закладки ингредиентов); - расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам и распределение за каждым вторничных обязанностей; - контроль санитарного состояния помещений, инвентаря, освещения, работы техники; - составление и оформление отчетов, инвентаризации; - ведение отчетности по кассе; - знание в совершенстве меню ресторана и стандартов обслуживания; - контроль сроков годности пищевых продуктов. На конкурсной основе, среди ресторанов удостаивалась звания "Лучший администратор месяца" (имеются соответствующие дипломы и медали)
    • Февраль 2010 – июнь 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующий производством

    Ресторан Украинский дворик, Геленджик
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - совершенствование организации рабочего процесса; - контроль за деятельностью коллектива на обеспечение отличного производства блюд и кулинарных изделий, требуемого ассортимента и качества; - разработка новых блюд; - проведение инструктажей по технологии приготовления блюд; - обучения, аттестация сотрудников, работа по повышению квалификации работников; - контроль за своевременным прохождением санитарных книжек, санминимума; - контроль сроков годности, инвентаризации; - на основе изучения потребительского спроса улучшать и совершенствовать меню; - ведение документации, анализ продаж

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: целеустремленность, настойчивость, решительность, умение работать в режиме многозадачности, дисциплинированность, увлеченность, способность показать эти качества своим подчиненным и вести их за собой; умение четко ставить задачи перед починенными и правильно распределять должностные обязанности;способность к быстрому принятию самостоятельных решений; стремление к лидерству; хорошие управленческие способности; сговорчивость и не конфликтность; собранность и хорошая память, опрятный внешний вид и аккуратность; располагающая внешность и доброжелательная улыбка. Учебные заведения окончены с отличием. Наличие водительского удостоверения категории В и личного а/м. Вредных привычек не имею. Управление персоналом, Контроль качества, Обучение и развитие, Административное управление, Работа в команде, Мотивация персонала, Инвентаризация, Общественное питание, Администрирование, Ведение отчетности, Проведение инвентаризаций, Лидерство, Мотивация, R-Keeper, Руководство коллективом, Обучение персонала, Маркетинговое планирование, P&L, Анализ текущих финансовых показателей, Внутренний финансовый аудит, Работа с поставщиками, Коммуникабельность, Ориентированность на результат, Гибкость подхода в принятии решений, Развитые навыки коучинга и наставничества, Организованность и планирование, Знание гражданского законодательства РФ, Знание трудового законодательства РФ, Владение методикой планирования и прогнозирования потребности в персонале, Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарии и противопожарной защиты

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)УправляющийОктябрь 2018 – февраль 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Руководитель розничной сетиМарт 2016 – ноябрь 2019
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (11 мес.)УправляющаяИюнь 2016 – май 2017
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Супервайзер торговых представителейФевраль 2008 – июль 2015
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Директор по продажамАвгуст 2016 – октябрь 2016
Обновлено 7 июняПоследнее место работы (7 лет и 7 мес.)Региональный представительМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Менеджер по управлению розничными магазинамиНоябрь 2016 – апрель 2021
Обновлено 10 августа
Обновлено 15 июняПоследнее место работы (5 мес.)Региональный менеджерНоябрь 2023 – апрель 2024
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (2 года)Собственник бизнесаНоябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПродажиБытовая техника, электроника, фото, видеоРегиональный управляющий