Обязанности и достижения:
- операционное управление;
- общее управление производством, стратегическое планирование;
- работа со всеми операционными показателями (food cost, labor cost, pnl);
- контроль расходов на персонал, порчу и т. п.
- работа с командой (планерки, анализ работы на скорость, качество, разбор отзывов и
показателей);
- участие в разработке маркетингового плана на месяц и квартал;
- регулярные проверки технического состояния;
- разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли;
- координация финансовой деятельности;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль резервов на складе, участие в инвентаризации и их полный разбор;
- контроль над технологическими процессами приготовления блюд;
- учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и
кассовыми аппаратами;
- подбор и обучение, а также увольнение сотрудников;
- определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;
- контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники
безопасности, контроль графика работы;
- контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса);
- разрешение конфликтных и спорных ситуаций;
- общение с представителями проверяющих инстанций;
- операционный надзор, отчетность доходов и расходов перед инвесторами.