Москва
Резюме № 28416441
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя

Региональный управляющий, Директор, Управляющий

Был в этом месяце
180 000 ₽
46 лет (родился 30 апреля 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Май 2024 – ноябрь 2024
    • 7 месяцев

    Управляющий комплексом / Генеральный директор

    Городской курорт "Termoland", Москва

    Обязанности и достижения:

    - операционное управление; - общее управление производством, стратегическое планирование; - работа со всеми операционными показателями (food cost, labor cost, pnl); - контроль расходов на персонал, порчу и т. п. - работа с командой (планерки, анализ работы на скорость, качество, разбор отзывов и показателей); - участие в разработке маркетингового плана на месяц и квартал; - регулярные проверки технического состояния; - разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; - координация финансовой деятельности; - планирование закупок, работа с поставщиками; - контроль резервов на складе, участие в инвентаризации и их полный разбор; - контроль над технологическими процессами приготовления блюд; - учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; - определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; - контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса); - разрешение конфликтных и спорных ситуаций; - общение с представителями проверяющих инстанций; - операционный надзор, отчетность доходов и расходов перед инвесторами.
    • Октябрь 2021 – май 2024
    • 2 года и 8 месяцев

    Региональный директор

    Много Лосося, Москва

    Обязанности и достижения:

    - операционное управление Московского региона сети; - общее управление производством, стратегическое планирование; - работа со всеми операционными показателями (food cost, labor cost, pnl); - контроль расходов на персонал, порчу и т. п. - работа с командой (планерки, анализ работы на скорость, качество, разбор отзывов и показателей); - участие в разработке маркетингового плана на месяц и квартал; - регулярные проверки технического состояния ресторана; - разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; - координация финансовой деятельности; - планирование закупок, работа с поставщиками; - контроль резервов на складе, участие в инвентаризации и их полный разбор; - контроль над технологическими процессами приготовления блюд; - учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; - определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; - контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса); - разрешение конфликтных и спорных ситуаций; - общение с представителями проверяющих инстанций; - операционный надзор, отчетность доходов и расходов перед инвесторами.
    • Март 2018 – ноябрь 2021
    • 3 года и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Сеть ресторанов современной грузинской кухни Saperavi, Москва

    Обязанности и достижения:

    - общее управление рестораном, стратегическое планирование; - работа управляющим во всех четырех ресторанах сети; - развитие службы доставки: подключение агрегаторов, определение зон доставки, подбор и обучение курьеров: - руководство командой при создании сайта и приложения собственной доставки; - участие в разработке маркетингового плана на месяц и квартал; - регулярные проверки технического состояния ресторана; - разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; - координация финансовой деятельности; - формирование ценовой политики; планирование закупок, работа с поставщиками; - контроль резервов на складе, участие в инвентаризации; - контроль над технологическими процессами приготовления блюд; - учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; - определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; - контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса); - разрешение конфликтных ситуаций; - общение с представителями проверяющих инстанций; - операционный надзор, отчетность доходов и расходов перед инвесторами.
    • Октябрь 2014 – апрель 2018
    • 3 года и 7 месяцев

    Бар-менеджер, заместитель управляющего

    "Варшавские бани", Москва

    Обязанности и достижения:

    - операционное управление комплексом; - регулярные проверки технического состояния; - разработка меню, коллективных мероприятий; - разработка и внедрение акций, способствующих увеличению прибыли; - работа с поставщиками; - контроль резервов на складе, проведение инвентаризации; - контроль над технологическими процессами приготовления блюд; - работа с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение сотрудников; - контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса); - ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т. д.)
    • Сентябрь 2016 – июль 2017
    • 11 месяцев

    Метрдотель, Руководитель службы F&B

    Отель "Sunflower park", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы всех подразделений отеля, в том числе зоны отдыха (спа, сауна); - ресторан от 100 посадочных мест; - контроль обслуживания номеров, тех/службы, клининга; - проведение завтраков, обедов, ужинов, кофебрейков; - банкеты от 60 до 100 человек; - лобби-бар - работа с документации; - ведения графика учета рабочего времени; - участие в инвентаризации, их разбор.
    • Февраль 2016 – декабрь 2016
    • 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Лапша&Рис", Москва

    Обязанности и достижения:

    - заместитель управляющего; - управление залами ресторана с азиатской и итальянской кунями; - контроль доставки, прямое взаимодействие с агрегаторами; - регулярные проверки технического состояния ресторана; - разработка и внедрение акций, способствующих увеличению прибыли; - работа с поставщиками; - контроль резервов на складе, проведение инвентаризации; - контроль над технологическими процессами приготовления блюд; - работа с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение сотрудников; - контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса); - разрешение конфликтных ситуаций; - ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т. д.)
    • Февраль 2014 – декабрь 2014
    • 11 месяцев

    Бар-менеджер

    РЦ "Одон", Москва

    Обязанности и достижения:

    - работа старшего бармена, бар-менеджера; - заместитель управляющего; - регулярные проверки технического состояния ресторана; - разработка барной карты; - разработка сезонных блюд; - разработка и внедрение акций, способствующих увеличению прибыли; - работа с поставщиками; - контроль резервов на складе, проведение инвентаризации; - контроль над технологическими процессами приготовления блюд; - прием и проведение мероприятий, встреч, банкетов; - работа с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение сотрудников; - контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса); - разрешение конфликтных ситуаций; - ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т. д.)
    • Октябрь 2006 – январь 2014
    • 7 лет и 4 месяца

    Бар-менеджер, Менеджер

    РЦ "Фристайл" и "Night club MAGIC", Москва

    Обязанности и достижения:

    - работа старшего бармена, бар-менеджера; - заместитель управляющего; - регулярные проверки технического состояния ресторана; - разработка барной карты; - разработка сезонных блюд; - разработка и внедрение акций, способствующих увеличению прибыли; - работа с поставщиками; - контроль резервов на складе, проведение инвентаризации; - контроль над технологическими процессами приготовления блюд; - прием и проведение мероприятий, встреч, банкетов; - работа с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение сотрудников; - контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей, качество и оперативность обслуживания (сервиса); - разрешение конфликтных ситуаций; - ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т. п.)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидерство. Умение работать в режиме многозадачности. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость. Ведение переговоров.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (11 лет и 8 мес.)Начальник отдела корпоративных продажМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (12 лет и 9 мес.)Коммерческий директорФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Директор по продажамАвгуст 2016 – октябрь 2016
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (11 лет и 2 мес.)Руководитель обособленного подразделенияСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 маяПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Заместитель директора гипермаркетаАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Менеджер по управлению розничными магазинамиНоябрь 2016 – апрель 2021
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год)Продавец-кассирФевраль 2018 – март 2019
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Руководитель отдела продаж, Директор по продажамОктябрь 2014 – май 2019
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Директор складаФевраль 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Руководитель по развитию бизнеса в ПФОСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПродажиБытовая техника, электроника, фото, видеоУправляющий директор