Обязанности и достижения:
Выполняемая работа: руководство подразделением из 7 человек - дирекцией по качеству (зерновых, бобовых и масличных)
определение процессов системы менеджмента качества, поддержание их в рабочем
состоянии (при закупке и отгрузке); предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям
нормативно- технической документации, утвержденным ГОСТ, ТУ, ISO, условиям поставки и
договоров; организация входного контроля материальных ресурсов (зерновые и масличные) на
соответствии их качества стандартам претензионные работы по случаям несоответствия;
организация операционного контроля на всех стадиях производственного процесса (закупка и
отгрузка); мониторинг отчетности по вопросам качества продукции. ФУНКЦИИ: Планирование,
организация и контроль деятельности в области стандартизации и сертификации: взаимодействие с Россельхознадзором, таможней, сюрвейерами
оформление документов на соответствие качества
поддержание и постоянное совершенствование систем менеджмента и контроля качества,
ведение деловой переписки, анализ нормативной документации, отчетность,
составление бюджета, обучение консультирование, мотивация персонала
Достижения - минимизация потерь до уровня 10 %, путем количественно-качественного
учета, увеличение прибыли для предприятия на 11,1 %.