Обязанности и достижения:
• Обучение бариста стандартам приготовления кофе, кофейных напитков, алкогольных коктейлей и т.п.
• Разработка полной методики обучения бариста и аттестационных листов для проведения экзаменов.
• Настройка ростеров и обжарка зеленого кофе.
• Разработка сезонного меню кофейных и алкогольных и безалкогольных напитков.
• Оценка динамики продаж (популярности) напитков.
• Проведение открытых семинаров для сотрудников компании и гостей по различным тематикам: «Кофе: от ростка к чашке», «Вкусный кофе дома», «Каппинг - профессиональные методы оценки вкусоароматических характеристик кофейного зерна», «Способы заваривания кофе», «Алкоголь: производство и культура потребления», «Теория эспрессо».
• Работа с интернет – сообществами в социальных сетях (подготовка контент-планов, написание и размещение статей и графических материалов, диалоги, участие в разработке и проведении конкурсов).
Дополнительные обязанности:
• Ресторан "Балкон" (Lotte Plasa) и "Lobby Bar" (Redisson Славянская) - настройка и чистка оборудования, обучение персонала основным навыкам приготовления кофе.