Обязанности и достижения:
ОБЯЗАННОСТИ:
- управление персоналом;
- Организовывать своевременное обеспечение кухни
продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного процеса;
- Обеспечивать высокий уровень эффективности для работающего персонала
(внедрение новой техники и технологии и тд.);
- Организовывать расстановку работников с учетом их специальности
и квалификации, опыта работы, личностных качеств;
- Организовывать ведение учета и своевременное представление
отчетности о деятельности кухни, обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.
- Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи.
ДОСТИЖЕНИЯ:
- быстрая и своевременная сдача отчета;
- в работе часто проявляю инициативу;
- бывало так, что мне доверяли выполнение ответственных поручений. в результате чего были положительные результаты.
- запланированные дела всегда исполняю вовремя;
- прислушиваюсь к требованиям своего персонала, и пытаюсь сделать для них лучшие условия труда.