Обязанности и достижения:
На данное предприятие принята на работу рыбообработчицей. За 10 лет работы на этом предприятии работала соусоварщицей, контролёром-технологом, мастером смены, На каждой из должности я получила опыт работы. В обязанности соусоварщицы входит приготовление томатного соуса. Контролёр - технолог обязан производить контроль качества поступающего сырья на производство, контроль качества выпускаемой продукции, дегустация продукции после стерилизации, контроль дефрастации рыбы, осмотр сырья при разделки у рабочих (срезы), контроль веса. В обязанности мастера смены входит расстановка людей по рабочим местам, сдача готовой продукции на склад, контроль за маркировкой на банках, и так же качество выпускаемой продукции. Результатом всей моей работы на данном предприятии стал хоть не большой но рост по служебной лестнице, чем и была неоднократно награждена почётными грамотами.