Обязанности и достижения:
Обязанности сотрудников:
- сопровождение клиентов в залы,
- прием заказа,
- приготовление кофе (умение работать с кофейным аппаратом), алкогольных и безалкогольных коктейлей,
- работа с кассовым аппаратом,
- уборка столов и кофейного оборудования,
- снятие итоговых отчетов с кассы.
Также сотрудники ведут подсчет проданной продукции по кассовым чекам, подводя итог после каждой смены, заказывают у поставщиков необходимую для работы заведения продукцию, принимают ее, распаковывают и ставят на приход, проводят ревизию в конце месяца.
Приобретенные умения:
- обучение нового персонала
- работа с клиентами, умение предлагать и продавать продукцию
- работа с кассовым аппаратом, кофейным аппаратом
- ведение чековой тетради и подсчет товара на складе
- умение находить выход из сложных и экстремальных ситуаций