Дополнительные сведения:
Встречала и рассаживала гостей с
их пожеланиями, что позволяло гостям
чувствовать себя комфортно
Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для фуршетов и банкетов
Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков
Осуществляла связь между кухней и залом, контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол
Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий
Совмещала работу Хостес
Отвечала на звонки, вела запись резерв столов, принимала заказ блюд. Провожала гостей до стола подавала меню
Готова предоставить рекомендацию по требованию.
Навык vip - обслуживания
Знание барного оборудования
Знание временных рамок приготовления блюд
Умение работать при большой загруженности зала
Соблюдения чистоты на рабочем месте
Наличие чистых скатертей, салфеток, специй, приборов, бокалов