Обязанности и достижения:
- Разработка концепции ресторана. Дизайн проект, разработка и контроль инженерных частей
проектной документации (согласование в контролирующих организациях), контроль за строительной частью и технологическим процессом.
- Контроль разработки меню.
- Заключение договоров с поставщиками. Возможность получения максимальной скидки.
- Контроль закупочных цен и ценообразование.
- Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала.
- Обеспечение функционирования ресторана
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства.
- Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторана
- Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов.
- Планирование и осуществление оперативной оценки результатов деятельности ресторанов.
- Ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства, разработка сезонных предложений.
- Управление себестоимостью.
- Формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж
- Управление персоналом, создание работоспособной команды
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.