Обязанности и достижения:
1) Производственная практика в качестве помощника повара в отделе общественного питания гипермаркета "ГиперГлобус": Кондитерский цех - работа с рецептурой, самостоятельный замес и приготовление кремов, пирожных, кондитерское оформление; Мясной цех - приготовление заготовок, изготовление сэндвичей, биточков, котлет, шашлыков и т.д.; Рыбный цех - приготовление филе рыбы, котлет, шашлыков, салатов и т.д.
2) Производственная практика в качестве помощника повара в сети ресторанов "ПивБум" - основные обязанности: осуществление помощи в приготовлении различных блюд, а также выполнение других поручений шеф-повара.
3) апрель - май 2014г. (подработка в период учебы) официант в сети кафе-ресторанов "КофеТун" - основные обязанности: прием заказа, подача блюд, прием платежей от посетителей ресторана, работа в программе R-keeper.