Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы торговой точки. Работа с документацией. Подбор квалифицированного персонала. Мониторинг рабочей деятельности персонала, согласно установленным требованиям. Управление коллективом из 5 человек (повар горячего цеха, повар холодного цеха, коренщица, уборщица, официант). Контроль качества продуктов, контроль работы по технологическим картам, контроль отпускаемых блюд. Работа с поставщиками (заказ и прием продуктов). Проведение инвентаризации. Разработка меню. Работа с кассой, прием заказов и рассчет посетителей. Создание доброжелательной, уютной атмосферы на территории заведения. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль за соблюдением чистоты и порядка торговой точки. Взаимодействие с руководством по организационным вопросам. Личные достижения: увеличила выручку с 17000 в день до 35000. Увеличила количество посетителей в 2 раза. Минимизировала конфликтные ситуации.