Обязанности и достижения:
Преподаватель дисциплин профессионального цикла профессий и специальностей сервиса «Технология продукции общественного питания», «Повар», «Пекарь», «Кухонный рабочий».
• Организация процесса обучения, в том числе в коррекционных группах;
• Осуществление учебно-воспитательных функций с учетом особенностей учащихся и специфики преподаваемой дисциплины;
• Составление календарного плана обучения на определенный период;
• Оценивание и контролирование эффективности и результатов обучения;
• Ведение документации и электронного журнала;
• Проведение родительских собраний;
• Обеспечение охраны здоровья и жизни учащихся в период образовательного процесса.
Достижения: Высокие результаты по преподаваемым дисциплинам: 100% сохранность контингента, успеваемость - 100%, качество знаний - более 80%, качественный показатель защиты итоговой аттестации 92,31%. Подготовка обучающихся к участию в конкурсах, конференциях, олимпиадах различного уровня, высокие результаты обучающихся. Подготовка и проведение мастер-классов по приготовлению блюд.