Дополнительные сведения:
Умею использовать в работе инновационные технологии, направленные на развитие личности учащихся, с учетом их способностей и индивидуально-психологических особенностей а так же устанавливать деловые отношения с предприятиями по вопросам организации производственного обучения, практик и использую новые формы социального партнерства.
Владею современными методами по формированию профессиональной компетенции студентов.
Внедряю в образовательный процесс технологии по обеспечению условий для непрерывного образования, модульного обучения, компетентностного подхода.
Личностные качества: коммуникабельность, целеустремленность, дипломатичность, способность к обучению, стрессовоустойчивость, креативность.
Театр, кино, обучение, путешествия
Награждена:
- Диплом за участие в IV Международной научно-практической конференции «Инновационные направления в пищевых технологиях»,
- Грамота за внедрение новых современных тенденций в гастрономии, IV Международной научно-практической конференции «Инновационные направления в пищевых технологиях»,
- Почетная грамота Губернатора Ставропольского края, за высокий уровень профессионализма;
- Почетная Грамота главы города и председателя городской Думы, за профессионализм;
- Диплом IV Международной научно-практической конференции «Инновационные направления в пищевых технологиях» и грамота в направлении «Продукция общественного питания» за внедрение новых современных тенденций в гастрономии».
- 2 место и серебряная медаль на 2-и открытом чемпионате Кубани по кулинарии и сервису,
- 3 место в Краевом конкурсе творческих работ «Ставрополье – символ многонационального единства» в номинации «Декоративно-прикладное творчество»
Результаты работы:
Разработала: программу развития отделения общественного питания, включая программу развития начального, среднего профессионального образования, методические рекомендации «Педагогический коллектив и методы его сплочения», «Педагогические конфликты и их преодоление», методическую разработку «Гуманизация образования и воспитания», «Интеграционные процессы образования на отделении общественного питания», методическое пособие «Мониторинг подготовки конкурентоспособных рабочих» и др.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet