Москва
Резюме № 41236780
Обновлено 7 октября 2024
no-avatar

Преподаватель гостинично-ресторанного сервиса

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 31 июля 1982)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Преподаватель дисциплин: Основы гостиничного дела, Организация работы службы бронирования в гостиничном комплексе, Организация работы ресторана в гостинице

    Государственное бюджетное профессиональноеобразовательное учреждение города Москвы«ТЕХНИКУМ СЕРВИСА И ТУРИЗМА № 29»(ГБПОУ ТСиТ №29), Москва
    Колледж

    Обязанности и достижения:

    Преподаватель дисциплин: основы гостиничного дела, орг. работы службы бронирования в гостиничном комплексе, орг. работы ресторана в гостинице, Орг. деятельности службы приёма, размещения и выписки гостей, Орг. турагентской деят., Орг. туроператорской деят Разработка программ для преподаваемых дисциплин; • проведение лекций и семинаров по преподаваемым дисциплинам; • переработка учебно-методической документации по преподаваемым дисциплинам; • оказание методической помощи студентам при выполнении ими индивидуальных заданий и сборе материалов к выпускной квалификационной работе; • консультирование студентов по написанию выпускной квалификационной работы.
    • Июль 2015 – сентябрь 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Руководитель общей образовательной программы Гостиничное дело

    Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский государственный университет туризма и сервиса», Москва
    Образование

    Обязанности и достижения:

    • разработка Основной образовательной программы для подготовки «Гостиничное дело»; • разработка и переработка учебных программ для направления подготовки «Гостиничное дело»; • проведение лекций и семинаров по дисциплинам: "Основы индустрии гостеприимства"; "Индустрия туризма и гостеприимства в России и за рубежом"; "Основы ресторанного дела"; Организация гостиничного бизнеса; "Технология и организация общественного питания в гостинице"; "Современные формы гостиничной деятельности"; Проектирование предприятий питания". • переработка учебно-методической документации по преподаваемым дисциплинам для направления подготовки «Гостиничное дело»; • Подбор баз практик (рестораны, гостиницы, туристские агентства, туроператорские компании) по направлениям обучения студентов кафедры; • установка связи с руководителями практики от организации; • разработка тематики индивидуальных заданий; • распределение студентов по рабочим местам или перемещения их по видам работ на базе практики; • контроль за соблюдением сроков практики и ее содержанием; • оказание методической помощи студентам при выполнении ими индивидуальных заданий и сборе материалов к выпускной квалификационной работе; • трудоустройство студентов; • консультирование студентов по написанию выпускной квалификационной работы; • работа в составе государственной экзаменационной комиссии.
    • Февраль 2012 – июль 2015
    • 3 года и 6 месяцев

    Доцент кафедры Туризма и сервиса Института туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса

    Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК), Москва
    Образование

    Обязанности и достижения:

    • Проведение лекций и семинаров по дисциплинам: "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"; "Организация производства и обслуживания в сфере питания"; "Технология и организация услуг питания"; "Технология и организация гостиничных услуг"; "Технология гостиничной деятельности"; "Организация питания туристов"; "Специализированные средства размещения"; "Проектирование гостиничной деятельности"; "Автоматизация ресторанно-гостиничного комплекса"; "Организация ресторанного бизнеса"; "Основы гостеприимства"; "Гостиничное и ресторанное обслуживание". • подбор баз практик (рестораны, гостиницы, туристские агентства, туроператорские компании) по направлениям обучения студентов кафедры; • установка связи с руководителями практики от организации; • разработка тематики индивидуальных заданий; • распределение студентов по рабочим местам или перемещения их по видам работ на базе практики; • контроль за соблюдением сроков практики и ее содержанием; • оказание методической помощи студентам при выполнении ими индивидуальных заданий и сборе материалов к выпускной квалификационной работе; • трудоустройство студентов.
    • Июль 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан Караван из, Москва
    Сфера услуг

    Обязанности и достижения:

    - Ведение отчетности; - организация деятельности смены; - обучение официантов правилам обслуживания гостей и техническим приемам обслуживания; - обучение официантов видам и методам обслуживания, правилам подачи блюд и напитков; - обучение официантов видам сервировки столов, правилам расчета с гостями; - управление работой обслуживающего персонала ресторана; - решение конфликтных ситуаций; - проведение тренингов для сотрудников ресторана; - обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; - составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - рассмотрение претензий гостей ресторана; - организация и непосредственное участие в инвентаризации; - непосредственное участие в производственном процессе.
    • Июль 2005 – июль 2011
    • 6 лет и 1 месяц

    Менеджер по дополнительным образовательным программам

    Российская международная академия туризма, Москва
    Образование

    Обязанности и достижения:

    • организация работы по комплектации групп для проведения мастер – классов, семинаров, курсов повышения квалификации работников туристского гостинично – ресторанного бизнеса, тренингов, курсов (барменов, официантов, карвинг) для студентов среднего и высшего профессионального образования Российской Международной Академии Туризма; • подготовка раздаточного материла, необходимого для проведения мастер – классов, семинаров, тренингов, курсов повышения квалификации; • разработка программы мастер – классов, семинаров, тренингов, курсов повышения квалификации; • составление расписания занятий мастер – классов, семинаров, тренингов, курсов повышения квалификации; • проведение тренингов для сотрудников ресторанного бизнеса
    • Январь 2010 – январь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Тренинг-менеджер

    Ресторан Хлеб и Вино, Москва
    Сфера услуг

    Обязанности и достижения:

    • подготовка раздаточного материла, необходимого для проведения тренингов; • разработка программы тренингов для обучения персонала ресторана; • составление расписания занятий тренингов; • обучение официантов правилам обслуживания гостей и техническим приемам обслуживания; • обучение официантов видам и методам обслуживания, правилам подачи блюд и напитков; • обучение официантов видам сервировки столов, правилам расчета с гостями; • участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана; • обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
    • Март 2004 – май 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Рис и рыба", Москва
    Сфера услуг

    Обязанности и достижения:

    - обучение официантов правилам обслуживания гостей и техническим приемам обслуживания; - обучение официантов видам и методам обслуживания, правилам подачи блюд и напитков; - обучение официантов видам сервировки столов, правилам расчета с гостями; - управление работой обслуживающего персонала ресторана; - решение конфликтных ситуаций

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеНаука, образование, повышение квалификацииВысшее образованиеПреподаватель



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob