Москва
Резюме № 3956627
Обновлено 28 марта 2009
no-avatar

Повар-заготовщик, повар горячего цеха

Был больше месяца назад
20 000 ₽
46 лет (родился 20 мая 1979), cостоит в браке, детей нет
Лобня
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет

    Продавец-консультант, повар-заготовщик рыбного цеха

    ГАСТРОНОМ ПРЕМИУМ КЛАССА «Глобус Гурмэ»

    Обязанности и достижения:

    Заготовка мясных п/ф, обвалка говядины, баранины, свинины, затоговка рыбных п/ф, разделка рыбы, оформление витрины, торговля и общение с покупателями. Приобрел опыт разработки и технологии приготовления блюд, навык общения с клиентами.
    • Январь 2005 – май 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар мясного, рыбного и горячего цехов

    Санаторий «Плаза»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление разнообразных блюд (приготовление п/ф из рыбы, курицы, говядины, баранины; доведение блюд до полной готовности в горячем цеху; раздача пищи). Опыт работы в горячем цеху.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек. Женат. Компьютерные навыки: Word, Internet
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 112 похожих резюме
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 12 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 16 октября
Обновлено 15 сентября 2017Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Повар кулинарииФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря 2021
Обновлено 19 декабря 2021
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 24 января 2022
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 7 февраля 2022
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 5 июля 2022
Обновлено 21 февраля 2022
Обновлено 21 февраля 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха