Москва
Резюме № 27964764
Обновлено 14 января
no-avatar

Повар-заготовщик, су-шеф

Был больше месяца назад
30 000 ₽
34 года (родился 15 марта 1991)
Сургут
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Август 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 5 месяцев

    Повар-заготовщик

    ООО"Palaris", Сургут
    • Март 2013 – июль 2013
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    "Dublin", Сургут

    Обязанности и достижения:

    Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам. Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов. Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего). Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции. Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции. Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд. Составлять технологическую доку­ментацию, необходимую при приготовлении блюд. В некоторых случаях может готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
    • Январь 2012 – март 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Центральная районная больница (ЦРБ), Сургут

    Обязанности и достижения:

    Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам. Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов. Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего). Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции. Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции. Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд. Составлять технологическую доку­ментацию, необходимую при приготовлении блюд. В некоторых случаях может готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
    • Февраль 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    "Валекас", Сургут

    Обязанности и достижения:

    Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам. Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов. Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего). Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции. Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции. Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд. Составлять технологическую доку­ментацию, необходимую при приготовлении блюд. В некоторых случаях может готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, Исполнительность, пунктуальность, Стремление к развитию и профессиональному росту Знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, навыки приготовление различных блюд.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 898 похожих резюме
Обновлено 28 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ПоварИюнь 2024 – август 2025
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар производстваЯнварь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Повар-универсалФевраль 2023 – август 2025
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя
Повар, пекарьз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)ПекарьМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Пекарь-мучникИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф