Обязанности и достижения:
Итальянская, японская, узбекская. Должностные обязанности: • Приготовление различных видов блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья, салаты, десерты и другое.
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
• знание технологического оборудования, • знание технологических процессов приготовления блюд,
• знание правил СанЭпидНадзора,
• базовые знания менеджмента
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.