Москва
Резюме № 29037606
Обновлено 31 октября 2016
no-avatar

Повар в семью, VIP-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
44 года (родился 24 декабря 1980)
Омскготов к переезду: Москва, Казань  и ещё 1 город
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 4 месяца

    • Август 2014 – октябрь 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ооо Праздник жизни+, Якутск

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская, итальянская, средиземноморская, мексиканская, японская, якутская кухни Курирование и обучение шеф-поваров Открытие ресторанов и РЦ с "нуля" Разработка и внедрение меню Организация работы производства Управление технологическим процессом Работа с поставщиками Ведение документации Контроль себестоимости Управление персоналом Санитария Руководство сменой Организация процесса образования в ресторане Основы корпоративной отчетности Локальный маркетинг
    • Январь 2002 – январь 2007
    • 5 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Rostik Group, Омск

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская, итальянская, средиземноморская, мексиканская, японская, якутская кухни Курирование и обучение шеф-поваров Открытие ресторанов и РЦ с "нуля" Разработка и внедрение меню Организация работы производства Управление технологическим процессом Работа с поставщиками Ведение документации Контроль себестоимости Управление персоналом Санитария Руководство сменой Организация процесса образования в ресторане Основы корпоративной отчетности Локальный маркетинг

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Русская, европейская, итальянская, средиземноморская, мексиканская, японская, якутская кухни Курирование и обучение шеф-поваров Открытие ресторанов и РЦ с "нуля" Разработка и внедрение меню Организация работы производства Управление технологическим процессом Работа с поставщиками Ведение документации Контроль себестоимости Управление персоналом Санитария Руководство сменой Организация процесса образования в ресторане Основы корпоративной отчетности Локальный маркетинг
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 24 февраля 2020Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2019 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар