Обязанности и достижения:
Знание русской, европейской, кавказской, частично восточной кухни
Ведение проектов (техническое и технологическое проектирование, поиск и отбор потенциальных партнеров, постановка и организация бизнеса)
Разрешение конфликтных ситуаций. Решение возникающих проблем
(организационных, технологических и др.)
Планирование и отчетность (финансовая и материальная)
Ценовая политика. Снабжение (наличие отработанной клиентской базы и полное материально - техническое обеспечение ресторана).
Знание калькуляции и технологических карт, контрольные проработки.
Контроль деятельности ресторана: стандарты обслуживания, качество продукции и услуг, контроль технологического процесса.
Управление коллективом (наем на работу, обучение, тренинг, организация работы всех служб ресторана).
Внедрение разработанного меню (более 300-т блюд) и дальнейшее расширение ассортимента.
Организация банкетов. Организация корпоративного питания. Работающий шеф.
Опыт работы на мангале.