Обязанности и достижения:
Притоговление холодных и горячих закусок по технологическим картам, соблюдение сроков годности, соблюдение качества продукции, инвентаризации, получение товара, соблюдение товарного соседства.
* Умение работать с современным оборудованием и технологиями.
* Оптимизация рабочих процессов и повышение производительности.
* Сокращение издержек и экономия ресурсов.
* Контроль за сроками годности и качеством продуктов.
* Управление сменой или бригадой.
* Внедрение новых технологий и методов работы.
* Обучение и передача опыта коллегам.
* Коммуникация и сотрудничество:
* Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами.
* Вежливое и профессиональное общение с гостями.
* Умение решать конфликты и находить компромиссы.
* Готовность к обучению и развитию.