Дополнительные сведения:
Знание кухни: русская, европейская, восточная
Профессиональный опыт:
2010 - 2018 ФГБУ комбинат питания "Кремлевский", Кремль, повар 6-го разряда.
2006 – 2010 VIP-повар у частного лица
2005 – 2006 г-ца «Россия», р-н «Джоконда», официант, повар 6-го разряда.
2002 – 2005 «Седьмой континент», ООО « Гурмания-сервис», повар 6-го разряда, шеф-повар.
2002 Командировка в Чешскую республику, г. Прага, ресторан «Подкова», шеф-повар.
2001 «Седьмой континент», ООО « Гурмания-сервис», повар 6-го разряда, шеф-повар.
1998 – 2001 Командировка в Камбоджу, Пном Пень, Посольство РФ, шеф-повар, по линии Министерства иностранных дел РФ.
1997 – 1998 Ресторан «Львиное сердце», повар 6-го разряда.
1996 – 1997 Ресторан «Тургеневское», повар 6-го разряда.
1995 Командировка в Чешскую республику, г. Брно, по линии Министерства торговли РФ, повар 6-го разряда.
1990 – 1995 Гостиница «Россия», ресторан «Запад», повар 5-го разряда.
1988 – 1990 Командировка на о. Ямайку, г. Кингстон, Посольство СССР, шеф-повар, по линии Министерства иностранных дел СССР.
1986 Командировка в Австрию, г. Вена, по линии Министерства торговли СССР, повар 5-го разряда.
1981 – 1988 Ресторан «Узбекистан», повар 5-го разряда.
1977 – 1981 Гостиница «Ленинградская», ресторан «Ленинградский», повар 3-го разряда.
Дополнительные сведения:
общий стаж 41 год