Обязанности и достижения:
В баре Underdog, я получал первоначальный опыт JunkFood направления кухни, получил опыт работы на фритюре, гриле, сборке блюда на раздаче, получил опыт работы с продуктами, хранения, товарного соседства, списания, заказа у поставщиков.
Ушел по причине, приглашения на место старшего повара в ресто-бар Neighborhood, где работаю по сей день с марта 2025 года.
В баре Neighborhood, я выполняю задачи старшего повара и заменяю Су-шефа при необходимости или отсутствие в командировки.
Задачи:
Открытие кухни.
Подготовка станций к рабочей смене.
Проверка продукции на порчу, свежесть.
Принятие поставки.
В случае отсутствие заготовок, готовка заготовок.
Проверка наличие всех нужных продуктов на рабочий день, хоз. товаров, рабочих инструментов.
Проверка отдачи блюда, правильное наличие целостности блюда, качественная, красивая, отдача блюда.
Заказ продукции на последующею смену, подготовка заготовок в случае отсутствие заготовщика.
Проверка замывки кухни, проверка маркировки перетаренной, вакуумированной, продукции.
Закрытие заведения.
Повышение до старшего повара на линии, смены.
Заменяю су-шефа в его отсутствие.