Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
- Приготовление блюд, согласно тех.картам
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, поддержание чистоты.
Приготовление блюд европейской кухни
Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд; Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам
- Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде;
- знание Японской, Узбекской и Европейской кухни;
Приготовление салатов, горячих блюд, пасты, сэндвичей, супов, заготовки, прием продуктов от поставщиков, поддержание порядка на рабочем месте.
Личные качества:
Грамотный русский язык, готовность работать с высокой скоростью, чистоплотность, пунктуальность, ответственность.
Достигла позиции су шефа