Дополнительные сведения:
«Чтобы поесть, как вы понимаете, надо приготовить. Наоборот никак не получится»
Родился и работаю в Москве 25 лет
Опыт работы в должности повара, работал в различных ресторанах, фабриках-кухнях, стейк- хаусах, кейтеринговых компаниях, фаст-фудах, барах и столовых поваром, бригадиром, су-шефом, в г. Москве и за границей. О кухне знаю практически всё. Знание Итальянской, Французской, Русской, Японской, Узбекской, Грузинской, Фьюжн и т. д. кухонь, знание ПК, Нормы САНПИН, VIP-гости, банкеты, фуршеты, вкусовые качества, оформление блюд. Есть водительские права.
Умею работать в команде, легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творчески подхожу к поставленным задачам. Настоящий профессионал. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлен, уверен в своих силах. Отличные организаторские способности. Умение принять правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, обучаемость, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Участник выставки фаст-фуда-99 ("БЕЛОЕ СОЛНЦЕ"), Конкурс среди гостиничного бизнеса-2002 (РУСС-ОТЕЛЬ), ПИР-2000 (Произвольная программа, в частном порядке).
Одним словом, набирался опыта! Профессия повар, это призвание! Увлекаюсь спортом (плавание, бег, бокс), нахожусь в отличной физической форме. Люблю, познавать различные национальные мировые кухни.