Москва
Резюме № 42553963
Обновлено 22 января 2024
Превью фото соискателя

Повар-универсал, Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
54 года (родился 19 марта 1971), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Бабушкинская
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 2 месяца

    • Июнь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Су-шеф, повар-универсал

    Ресторан "Гастро-Паб", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд г/ц и х/ц по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение правил и сроков и условий хранения пищевого сырья, полуфабрикатов; Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены; Участие в проведении инвентаризации. Работа на всех участках кухни
    • Апрель 2010 – май 2017
    • 7 лет и 2 месяца

    Повар универсал

    Гостиница "Отель", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд г/ц и х/ц по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение правил и сроков и условий хранения пищевого сырья, полуфабрикатов; Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены; Участие в проведении инвентаризации. Все участки цехов
    • Октябрь 2007 – ноябрь 2010
    • 3 года и 2 месяца

    Повар универсал

    Гостиница, ресторан "Граф Шереметьев", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд г/ц и х/ц по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение правил и сроков и условий хранения пищевого сырья, полуфабрикатов; Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены; Участие в проведении инвентаризации. Работа на всех участках кухни
    • Март 2007 – ноябрь 2007
    • 9 месяцев

    Повар универсал

    ресторан "Ямакаси", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд г/ц и х/ц по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение правил и сроков и условий хранения пищевого сырья, полуфабрикатов; Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены; Участие в проведении инвентаризации. Работа на всех участках кухни
    • Март 2006 – март 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар универсал

    ресторан "Сказка", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд г/ц и х/ц по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение правил и сроков и условий хранения пищевого сырья, полуфабрикатов; Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены; Участие в проведении инвентаризации.
    • Ноябрь 2004 – март 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    Кафе "Сент Моритц», Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд г/ц и х/ц по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение правил и сроков и условий хранения пищевого сырья, полуфабрикатов; Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены; Участие в проведении инвентаризации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1992
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

«Чтобы поесть, как вы понимаете, надо приготовить. Наоборот никак не получится» Родился и работаю в Москве 25 лет Опыт работы в должности повара, работал в различных ресторанах, фабриках-кухнях, стейк- хаусах, кейтеринговых компаниях, фаст-фудах, барах и столовых поваром, бригадиром, су-шефом, в г. Москве и за границей. О кухне знаю практически всё. Знание Итальянской, Французской, Русской, Японской, Узбекской, Грузинской, Фьюжн и т. д. кухонь, знание ПК, Нормы САНПИН, VIP-гости, банкеты, фуршеты, вкусовые качества, оформление блюд. Есть водительские права. Умею работать в команде, легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творчески подхожу к поставленным задачам. Настоящий профессионал. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлен, уверен в своих силах. Отличные организаторские способности. Умение принять правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, обучаемость, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Участник выставки фаст-фуда-99 ("БЕЛОЕ СОЛНЦЕ"), Конкурс среди гостиничного бизнеса-2002 (РУСС-ОТЕЛЬ), ПИР-2000 (Произвольная программа, в частном порядке). Одним словом, набирался опыта! Профессия повар, это призвание! Увлекаюсь спортом (плавание, бег, бокс), нахожусь в отличной физической форме. Люблю, познавать различные национальные мировые кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (15 лет и 10 мес.)Повар универсалФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 21 сентябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Повар-универсалМай 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПоварДекабрь 2019 – март 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПродавецДекабрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено в 13:40Последнее место работы (23 года и 11 мес.)Повар-кондитерФевраль 2002 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 11:20
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob