Обязанности и достижения:
- запуск производственных цехов в розничных магазинах с нуля.
- Составление рецептур, технологических карт, декларирование продукции собственного производства
- обучения сотрудников производств технологическим процессам
- организация развоза продукции собственного производства в магазины сети.
- Обучения сотрудников: приемки, отгрузки, заказов на продукцию готовой кулинарии и салатов.
- Посещения магазинов с целью контроля качества выпускаемой продукции, правильности ведения производственного учета, сроков реализации сырья и готовой продукции.
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
- определение характеристики (структуры) ассортимента, оценка эффективности ассортимента по секции.
- Осуществления мониторинга цен, предложения поставщиков и конкурентов.
- Анализ продаж и оборачиваемости товаров в торговых предприятиях сети.
- Оптимизация ассортимента с учетом специфики и сезонных колебаний спроса.
- Обеспечение бесперебойных поставок товаров по секции, разработка регламентов методики продаж готовой продукции.
- Контроль реализации и ценообразованием продукции собственного производства