Москва
Резюме № 39180208
Обновлено 13 июля 2019
Превью фото соискателя

Повар-универсал, технолог общественного питания

Был больше месяца назад
40 000 ₽
36 лет (родился 20 июля 1989), cостоит в браке
Пушкиноготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Июль 2013 – ноябрь 2016
    • 3 года и 5 месяцев

    Заведующий складом

    ООО «Ависта Сервис»

    Обязанности и достижения:

    - Ведение скл. учета в полном объеме. - Контроль за размещением грузов, прием и отпуск товара. - Подготовка товарных отчетов на ежедневной основе. - Контроль за сборкой накладных и подготовка товара к отправке по точкам. - Участие в списании брака, проведение инвентаризации. - Управление персоналом
    • Ноябрь 2011 – июнь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО «Ависта Сервис»

    Обязанности и достижения:

    Знание технологических процессов приготовления блюд. • Знание санитарных правил и норм по хранению продуктов. • Навыки и знания в разработке меню, расчете и месторасположении функциональных помещений для предприятий общественного питания, подборе оборудования, подборе и организации труда персонала, опыт и организация банкетов, разработка рецептур, разработка технологических и технико-технологических карт на блюда и изделия, разработка калькуляционных карт.
    • Июнь 2009 – август 2011
    • 2 года и 3 месяца

    Повар-универсал

    Соловецкое Райпо: Кафе «Кают-Компания»

    Обязанности и достижения:

    Работа в туристические сезоны: Повар-универсал (03.06.2009 - 31.08.2009) Повар-универсал (02.06.2010 - 31.08.2010) Повар-универсал (22.06.2011 - 25.08.2011)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Ответственен, стрессоустойчив. • Умение использовать все современные информационные системы. • Постоянное повышение и развитие навыков необходимых в работе. • Приготовление блюд различной сложности в соответствии с технологическими картами; • Приготовление полуфабрикатов; разделка и подготовка мясного и рыбного сырья; • Знание технологических процессов приготовления блюд; • Знание и соблюдение санитарных правил и норм, и техники безопасности; • Прием, выдача, заказ ТМЦ; рациональное хранение ТМЦ; ведение документооборота; учет в программе 1С; взаимодействие с отделами; сдача товарных и материальных отчетов; проведение инвентаризаций; • Знание менеджмента и экономики; • Продвинутый пользователь ПК; • Опытный пользователь: 1С, Microsoft Office (все приложения); • Продвинутый пользователь в системах Windows OS, Mac OS, Android OS; • Умение руководить персоналом; • Навыки и знания в разработке меню, расчете и месторасположении функциональных помещений для предприятий общественного питания, подборе оборудования, подборе и организации труда персонала, опыт и организация банкетов, разработка рецептур, разработка технологических и технико-технологических карт на блюда и изделия, разработка калькуляционных карт.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 255 похожих резюме
Обновлено 14 июляПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заведующий производствомНоябрь 2015 – май 2020
Обновлено 27 июня
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 26 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 3 октября
no-avatar
Повар в фаст-фудз/п не указана
Обновлено 9 декабря 2019Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шеф / ПоварИюль 2006 – август 2008
Обновлено 19 декабря 2012Последнее место работы (4 мес.)Начальник мясного производстваАвгуст 2012 – декабрь 2012
Обновлено 21 февраля 2016
Обновлено 23 июля 2021
Обновлено 16 мая 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 26 февраля 2018
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Повар мясного цехаСентябрь 2013 – июнь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob