Москва
Резюме № 38160880
Обновлено 20 февраля 2017
no-avatar

Повар-универсал

Была больше месяца назад
По договорённости
44 года (родилась 09 июня 1981)
Полтава
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Июль 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Бутик отель "Флорентина" Крым, Ялта

    Обязанности и достижения:

    Владение процедурой формирования меню; Знание основ организации производства на предприятии общественного питания; Составление технологических карт на блюда; Разработка новых блюд; Опыт управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач; Готовность к ненормированному рабочему дню; Навыки организации производственного процесса на кухне; Опыт планирования заказов продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане; Опыт проведения инвентаризация.
    • Декабрь 2013 – июнь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующий производством

    Столовая "Смак"Крым, Ялта

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню;Закупка продуктов согласно регламенту;управление персоналом;инвентаризация.
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Отель "Ленивая Вера", Лубны

    Обязанности и достижения:

    Владение процедурой формирования меню; Знание основ организации производства на предприятии общественного питания; Составление технологических карт на блюда; Разработка новых блюд; Опыт управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач; Готовность к ненормированному рабочему дню; Навыки организации производственного процесса на кухне; Опыт планирования заказов продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане; Опыт проведения инвентаризация.
    • Ноябрь 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 1 месяц

    Повар-универсал

    Респект Хотел Менеджмент Крым, Ялта

    Обязанности и достижения:

    Работа в коллективе, с опытом работы на всех процессах. Большой опыт обслуживания ВИП клиентов и банкетов (свише 300 человек).
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 26 похожих резюме
Обновлено 25 июня 2015Последнее место работы (7 лет и 10 мес.)Шеф-поварАпрель 1990 – февраль 1998
Обновлено 13 августа 2019
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 11 августа 2008
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ВесовщикНоябрь 2006 – июль 2008
Обновлено 4 ноября 2010
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)- -------------------------Январь 2010 – март 2010
Обновлено 6 февраля 2012Последнее место работы (2 мес.)ПоварАвгуст 2011 – октябрь 2011
Обновлено 7 февраля 2012
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Системный администраторСентябрь 2005 – июнь 2011
Обновлено 7 апреля 2012
Обновлено 28 февраля 2017
Превью фото соискателя
Повар / Су-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Повар-универсалАпрель 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 5 августа 2013
no-avatar
Повар 4-5 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ПоварМай 2007 – июнь 2013
Обновлено 6 февраля 2015Последнее место работы (2 мес.)Помощник повараИюнь 2014 – август 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал