Москва
Резюме № 36288492
Обновлено 10 сентября 2016
no-avatar

Повар-универсал

Была больше месяца назад
50 000 ₽
44 года (родилась 05 марта 1981)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 4 месяца

    • Май 2007 – август 2011
    • 4 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    "Строй Холдинг"

    Обязанности и достижения:

    • Умение работать по технологическим картам и весам; • Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов. • Стрессоустойчивость • Коммуникабельность; • Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов. • Чистоплотность, аккуратность, внимательность, энергичность, клиентоориентированность; • Знание фирм-поставщиков морепродуктов, а также свежих в течение целого года салатов, овощей и фруктов. • Знание автоматизации системы контроля и учета.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Стаж вождения 6 лет, • Опыт работы по трудовой книжке или наличие диплома, • Умение готовить и красиво сервировать, • Качественное приготовление блюд, • Позитивный настрой медицинская книжка, • Ответственная, без вредных привычек, • Умеющий работать в команде, неконфликтная, порядочная, • Всегда быть в боевой готовности и работать с большими объемами продуктов и информации, • Исполнительная, честная, организованная, аккуратная, пунктуальная, • Умение работать по курсам отдачи блюд • Знание норм хранения и товарного соседства • Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; • Знание правил личной гигиены, • Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке пищевых продуктов и продовольственного сырья, • Знание правил и основ организации работы кухни, наличие эстетического вкуса и организовывать себя и подчиненных. • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи, • Соблюдение правил техники безопасности, • Приготовление холодных и горячих блюд, • Поддержание порядка на рабочем месте, • Умение работать по технологическим картам и весам, • Знание и умение готовить, понимание специфики работы с различными видами продуктов. • Чистоплотность, аккуратность, внимательность, энергичность, клиентоориентированность, • Контроль наличия необходимых продуктов, • Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей, Приготовление блюд согласно стандартам Компании (континентальная кухня, европейская кухня, еврейской, югославской, аргентинской, республик СССР кухня-русская, азербайджанская, армянская, белорусская, грузинская, таджикская, узбекская, украинская, молдавская, эстонская) французскую, итальянскую, китайскую, японскую, тайскую, американскую, мексиканскую, немецко-австрийскую, индийскую, кухни, греческую, афганскую, колумбийскую, тибетскую, индонезийскую и эфиопскую кухни. • Контроль сроков годности продуктов, • Понимает желания клиентов без слов, • Знание набор требований для ресторанов : "люкс", высший и первый, • Знание блюд с тематической направленность ресторана: охотничья, автомобильная, спортивная, домашняя и т.д. • Знание стиля фьюжн- Так, если гусиную печенку приготовить в яблочном уксусе, мы получим блюдо по классическому французскому рецепту. Но стоит заменить яблоко ананасом или манго, получается настоящий фьюжн. • Знание фирм-поставщиков морепродуктов, а также свежих в течение целого года салатов, овощей и фруктов. • Знание автоматизации системы контроля и учета. самый дорогой продукт, – R-Keeper и более дешевая система "Ресторан 2000" и на базе "1С" и других привычных многим систем.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Турецкий язык — разговорный
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено 17 ноября
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Обновлено 28 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Повар-универсалЯнварь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Повар в детском садуОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob