Москва
Резюме № 35603721
Обновлено 14 февраля 2023
no-avatar

Повар-универсал, Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 11 октября 1988), не состоит в браке, детей нет
Ногинск
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    Culinaryon, Москва
    Кулинарная студия

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение мастер- классов в самой крупной кулинарной студии
    • Февраль 2020 – январь 2023
    • 3 года

    Бригадир поваров

    000 "КРИСТАЛЛ", Ногинск
    Ведущий Конгресс-отель подмосковья "Ареал"полный цикл деятельности работы бригадира
    • Август 2019 – сентябрь 2019
    • 2 месяца

    Су шеф

    Корпус групп, Владивосток
    Выездное обслуживание

    Обязанности и достижения:

    100 % организация процесса во время проведения Восточного Экономического Форума. В наличие для работы выделили пустое помещение... полностью сборка Кухни, опираясь на стандарты Роспотребнадзора...разделение кухни по цехам согласно правилам Санпина. маркеровка, ротация, сбор суточных проб и т. д.
    • Сентябрь 2018 – октябрь 2018
    • 2 месяца

    Су-шеф

    Корпус групп, Владивосток
    Выездное обслуживание

    Обязанности и достижения:

    100 % организация процесса во время проведения Восточного Экономического Форума. В наличие для работы выделили пустое помещение... полностью сборка Кухни, опираясь на стандарты Роспотребнадзора...разделение кухни по цехам согласно правилам Санпина. маркеровка, ротация, сбор суточных проб и т. д.
    • Декабрь 2017 – август 2018
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Shalet river, Химки
    Ресторан премиум-класса группы компаний «Рота»Полная смена состава поваров, работающих по станциям гриль, паста, супа, гарниры и декорации....прямое участие в составлении основного меню ресторана, заказ продуктов, отдача блюд, контроль качества, соблюден

    Обязанности и достижения:

    Работа по чекам, раздача, заказ продуктов, подработку меню, контроль санитарных норм
    • Июнь 2016 – май 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    eat-bit, Москва
    Доставка здорового питания

    Обязанности и достижения:

    Составление нового меню узкого профиля, направленного на сбалансированный здоровый комплекс питания. Введено порядка 120 позиций....комбинировано сложаных в комплексы по калориям... составление и проработка технологических карт, фотосессия по всем позициям меню.(фото продемонстрировано на сайте).
    • Февраль 2016 – июнь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    молодежное кафе meet-point, Москва

    Обязанности и достижения:

    Прямое участие в открытии первого ресторана новой молодежной сети. организация и заказ оборудования на кухню, проработка и составление технологических карт, набор поварского состава, обучение и контроль. Соблюдение всех норм и правил, которые требуют все виды служб контроля ресторанного бизнеса.(маркеровка, журналы, стандарты и правила ротации...)
    • Июнь 2015 – февраль 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Итальянский ресторан "РОККО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ оборудования, набор персонала, составление техногогических карт, проработка и создание меню, снятие остатков, проведение банкетов и мастер классов.
    • Январь 2015 – май 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    караоке-бар 5012, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление основного меню и технологических карт. Закупка оборудования и рациональное расстановка. Введение бизнес-ланча и завтраков. Повышение квалификации поваров. Обучение и полный контроль.
    • Апрель 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар, региональный шеф-повар

    сеть ресторанов ПОСАДОФФЕСТ И КАТАНА

    Обязанности и достижения:

    Работа в сетевом ресторане. Четкая организация работ. контроль за подразделением кухни.3 позиции отдачи..европейская кухня, открытая станция пицца, открытая станция японской кухни. Составление технологических карт, настенок. Работа в storehouse. Составление и разработка собственного меню. Проведение инвентаризаций, заполнение всех важных бумаг и журналов (бракеражные журналы, журнал учета фритюрных жиров, журнал здоровья, чек листы открытия и закрытия кухни, журналы пожарной безопастности) заказ оборудования, рациональная расстановка оборудования. Полная организация, распределение рабочей силы среди цехов ресторана. Четкое исполнение требований и стандартов компании. Вследствии прекрасных показателей работы и добившись постоянства в отдаче качественного продукта с кухни был увеличены показатели выручки на 30%. Перевод в Санкт-Петербург для открытия с нуля 2-ух обьектов сети.
    • Сентябрь 2012 – апрель 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    загородный отель "VERONA"

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов. Полная организация рабочего процесса. Составление технологических карт.. Составление и проработка основного меню ресторана и сезонного. Заказ оборудования для кухни. Набор сотрудников кухни и в процессе работы и обучения их аттестация.
    • Январь 2012 – сентябрь 2012
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Позиция", Москва

    Обязанности и достижения:

    Отдача и контроль выхода готовой продукции. Заказ продуктов, проведение и организация банкетов. Проработка и составление технологических карт меню. Контроль и ведение журналов Санпина.
    • Июнь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар горячего цеха, повар-универсал, повар банкетной службы

    Арарат Парк Хаятт Москва пять звезд(отель), Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на банкетной кухне пятизвездочного отеля. Практика выездных банкетов, обслуживание VIP клиентов. Работа на ale-carte. Работа с известным французским и итальянским шеф-поварами, которые наградили азами и глубокими знаниями итальянской и французской кухонь. .
    • Май 2007 – май 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Пивной ресторан БИРХАУЗ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на горячем цеху. приготовление заготовок, блюд немецкой и европейской кухонь, непосредственная отдача. ЗАТЕМ ПРОХОЖДЕНИЕ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!
    • Октябрь 2006 – апрель 2007
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    столовая при МЭРИИ Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром на разных цехах столовой. Работа на раздаче столовой. приготовление и отдача банкетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание и умение работать по стандартам ХАССП Storehouse; Microsoft office

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 288 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2019 – март 2020
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)ТехнологСентябрь 2018 – март 2020
Обновлено 29 августа
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2019 – март 2020
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар в кафез/п не указана
Обновлено 31 октября
Превью фото соискателя
Повар70 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Продавец-консультантСентябрь 2013 – сентябрь 2016
Обновлено 28 октября
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар24 300 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)ПоварСентябрь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 8 ноября
no-avatar
Повар производстваз/п не указана
Обновлено 16 октября
no-avatar
Повар в кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob