Обязанности и достижения:
- открытие кафе с "0";
- организация, планирование и координация деятельности кафе;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности кафе;
- ведение переговоров с поставщиками и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; контроль ассортимента, количества и качество поступления и реализации продуктов;
- обеспечение высокого уровня эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии;
- контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов
производственной деятельности и качества обслуживания гостей кафе;
- изучение спроса потребителей на продукцию кафе;
- организация учета производимых работ и услуг,
предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч.
владельцу ресторана.
- представление интересов кафе;
- взаимодействие с внешними контролирующими органами;
- обучение и подбор персонала;
- принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения
отличившихся работников, взыскания на нарушителей
производственной и трудовой дисциплины;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
- предложения, направленные на улучшение деятельности кафе и повышение качества
оказываемых услуг