Москва
Резюме № 32826058
Обновлено 11 января 2024
Превью фото соискателя

Повар-универсал

Был больше месяца назад
90 000 ₽
50 лет (родился 10 декабря 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Войковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2020 – декабрь 2023
    • 3 года и 7 месяцев

    Старший повар, повар-г/ц х/ц, Повар Универсал

    ИП Благодарная.М.М. RAKLET -Cheese &coffee Фудкорты на Бауманской ,, Бум,, и на Вернадского - Центральный Рынок ,А также Участие в фестивалях разгого рода Работа на ФудТраке на выездных мироприятиях . Тематика Известного на весь мир Швейцарского Сыра Раклет , , Москва
    • Февраль 2019 – январь 2020
    • 1 год

    Старший повар

    ИП Крапивина. Сувлачная ,,В Лепешке ,,, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Работа на открытой кухне. Общение с гостями заведения. Традиционный Греческий Фаст и стрит Фуд.
    • Февраль 2018 – октябрь 2018
    • 9 месяцев

    Су-Шеф

    ,, Аргос «, Москва
    Работа на открытой кухне, общение с гостями заведения. Традиционный Греческий Стрит Фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа над увеличением ассортимента предлагаемых нами продуктов. Увеличение трафика посетителей, поиск более доступных продуктов питания по цене для уменьшения себестоимости продаваемой продукции
    • Июнь 2017 – январь 2018
    • 8 месяцев

    Старший Повар

    Simple Greece ул Пятницкая 10, Москва
    Работа на открытой кухне, приготовление блюд на точке быстрого питания. Общение с посетителями. Непосредственное участие в рабочем процессе
    • Декабрь 2016 – июнь 2017
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Швайцкайзер, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов Непосредственное участие в производственном процессе Приготовление блюд Пивной, европейской, средиземноморской кухни Контроль качества отпускаемых блюд Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции Проведение инвентаризаций Контроль и уменьшение списания Поддержание приемлемых остатков
    • Июль 2016 – сентябрь 2016
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ЛАЧИ загородный клуб, Москва
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2015
    • 7 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО Милос, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов Непосредственное участие в производственном процессе Приготовление блюд греческой, европейской, средиземноморской кухни Контроль качества отпускаемых блюд Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции Проведение инвентаризаций Контроль и уменьшение списания Поддержание приемлемых остатков
    • Январь 2007 – август 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Колхи", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд кавказской кухни
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар Г/Ц

    Ресторан ,, Иверия,,, Москва
    • Июль 2001 – декабрь 2006
    • 5 лет и 6 месяцев

    Повар горячего цеха/Пиццмейкер

    ООО Ясон. Ресторан греческой кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд греческой, европейской кухни, пиццы
    • Сентябрь 1996 – декабрь 2000
    • 4 года и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан Корфу (Лейпциг)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: Высокая работоспособность, выносливость Обучаемость Инициативность Уверенность в себе Нацеленность на результат Настойчивочть Знание европейской, средиземноморской и кавказской кухни Опыт работы на руководящей должности Организация качественной работы кухни Подбор, обучение и адаптация персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (4 года)ПоварИюль 2020 – июль 2024
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2015 – апрель 2021
Обновлено 17 ноября
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 22 декабряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Повар-универсалМарт 2017 – май 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (23 года и 11 мес.)Повар-кондитерФевраль 2002 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (30 лет и 4 мес.)Заведующий производством, шеф-повар, поварМай 1991 – сентябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)Шеф-повараФевраль 2023 – февраль 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob