Москва
Резюме № 31941267
Обновлено 13 июня 2017
Превью фото соискателя

Повар-универсал, повар горячего цеха

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 29 июня 1990), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2016 – февраль 2017
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    MadWineBar, Москва
    • Декабрь 2015 – май 2016
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Гюго", Москва
    • Октябрь 2015 – декабрь 2015
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ресторан Name, Москва
    • Сентябрь 2010 – август 2015
    • 5 лет

    Повар-универсал, старший повар

    ООО "Галерея", Чебоксары

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. - Декор блюда. - Планирование меню. - Правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; - правила нарезки хлеба; - сроки и условия хранения очищенных овощей; - правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов. - Действовать в интересах предприятия. - является на работу строго по расписанию. - обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов - отпускать готовые блюда строго по чекам - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники - участвовать в плановых генеральных уборках - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию
    • Май 2010 – сентябрь 2010
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Музей истории и пивоварения", Чебоксары
    • Октябрь 2008 – май 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Исток", Чебоксары

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.) - умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - владение технологией быстрого приготовления блюд - знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (10 мес.)Повар-универсалФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 8 октября
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Старший поварЯнварь 2020 – декабрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Повар-универсалНоябрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)РуководительАвгуст 2017 – ноябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Повар-универсал в ресторанеИюнь 2022 – декабрь 2025
Обновлено вчера
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар больницеМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)ПоварИюнь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob