Москва
Резюме № 30097047
Обновлено 5 мая 2015
no-avatar

Повар-универсал

Был больше месяца назад
35 000 ₽
38 лет (родился 16 октября 1987), есть дети
Нефтеюганскготов к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Прага", Нефтеюганск

    Обязанности и достижения:

    Работа на горячем цеху. Приготовления ресторанного меню по технологическим картам. Пригатовление бизнес меню. Разделка мяса, рыбы, птицы. Заготовка кркпно и мелко кусковых полуфабрикатов. Контроль наличия продукции, участие в составлении ежедневной и еженедельной зайвки.
    • Апрель 2010 – май 2013
    • 3 года и 2 месяца

    Повар-универсал

    Комби ресторан Иль-Паттио, Планета суши, Фрайдис, Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Работа на горячем и холодном цехах японской, итальянской и американской концепции, а так же суши–бар и пицца (ручная раскатка). Работа повара тренера, обучение персонала кухни «с ноля». Контроль бесперебойной работы кухни.
    • Июнь 2009 – февраль 2010
    • 9 месяцев

    Повар

    "Питта-фан", Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха. Кафе Греческой кухни. Разделка говядины, свинины, курицы на "гирос". Приготовление блюд, относящихся к категории Фауст фуд. Приготовления цельных туш курицы, поросенка, ягненка. Приготовление небольшого количества соусов и салатов национальной кухни.
    • Май 2008 – октябрь 2008
    • 6 месяцев

    Повар

    "Just Jorge's Restorant"

    Обязанности и достижения:

    Работа в комплексном, ресторане, секция буфет, станция фритюр. Приготовления маринадов, кляров, кукурузного хлеба. Об жарка маринованных морепродуктов во фритюре. Большая проходимость. Контроль наличия блюд и необходимости их приготовления по средствам камер наблюдения.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Физическая выносливость, психическая устойчивость, коммуникабельность, профессиональное отношение к работе Приготовление блюд Итальянской, Японской, Американской, Европейской, Греческой, Чешской, Русской и Кавказской концепции блюд, при соблюдении технологических карт. Заготовки продукции и готовых полуфабрикатов. Разделка рыбы, мяса, птицы. Контроль наличия товара, составление заявок на поставки продукции. Опыт в треннинге, обучение сотрудников, с наличием и отсутствием опыта работы.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 180 похожих резюме
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 27 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 6 декабря
Обновлено 17 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 9 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Food стилист/ шефМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ПоварОктябрь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-бригадирз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Повар-бригадирИюнь 2018 – октябрь 2025
Обновлено 15 ноября
Обновлено 14 ноября
Обновлено 19 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob